Дорогие друзья, милые девушки!
Я правда рада вернуться! И рада вернуться сейчас, осенью, именно с отпечатками, потому что они запечатлели и сохранили тонкие образы деревенского лета.
Я очень люблю эту нехитрую технику, эту возможность керамическими материалами подчеркнуть и выявить тонкую красоту простых трав, их графику, их безупречность, их очарование.
Но хочу вам сказать, что так многими любимая серия "Поэзия травы" этой осенью заканчивается. Мне кажется, я все сказала про полевые травки и свою к ним любовь. По крайней мере - в формате броши.
Сегодня я покажу вам первую часть брошей - отпечатков. Чуть позже, в середине сентября - вторую. И на этом моя история керамического гербария будет окончена).
Пусть цена на них будет такой же, как когда все начиналось (лет 6-7 назад?..), а именно:
цена любого отпечатка - 700 р!
И пусть тонкие травинки дудника, сурепки, пижмы, вероники, тысячелистника, сныти и других полевых растений, имена которых я не помню или не знаю, напоминают вам о лете!
Друзья, у меня одна важная просьба: во избежание недоразумений, пишите, пожалуйста, о своем желании приобрести брошь именно в комментариях, указывая номер отпечатка, как он тут обозначен - сверху над фото). И только потом - личное сообщение.
Спасибо вам большое!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.