Волшебницы, у нас созрел красивый, мужественный аромат для Него в двух версиях: "Somalie" ("Сомали"), напоминающий о морях, пиратах и мужчинах того сильного, прямо скажем: сомнительного типажа, который, тем не менее, порой хочется хоть краешком глаза увидеть в своём окружении. Мы, девочки, существа разносторонние, нам, бывает, нужна и надёжность мужа-каменной стены, и брутальность пирата; затестила на супруге (он у меня из хороших, правильных мужчин) – "Сомали" проявились ровно настолько, насколько мне этого и хотелось: в голосе, во взгляде, в щедрых жестах, в пылкости и играх на двоих. Друзья и подруги 19-летнего сына, помогавшие тестировать аромат, рассказали примерно о том же. То есть тотем сработал без излишеств, которые нам ни к чему, однако со всей той пикантностью, которой в хороших и добрых мужчинах иногда не хватает и которую хочется вытащить из мужчины острыми коготками и цепкими словечками, как мы это умеем 😆 И вот композиции!
Вдох: морская соль и сомалийский ладан.
Сердце: уд, цибетин и табак (№1) / уд и йодистая водоросль цистозира (№2).
Основа: гималайский кедр и сухая еловая древесина.
100% натуральный парфюм для Него.
10 мл = 3250 рублей, 20 мл = 4550, 30 мл = 5850 (пробников в наличии нет), заказ через позицию "
Композиция выстроена на основе ладана, присланного моим другом Романом, путешественником, авантюристом и просто хорошим человеком (для него когда-то создавался аромат "
Ароматерапевтически ладан воскрешает из пучин апатии, депрессии, отчаяния; латает пробитые в энергетике дыры, нейтрализует негативные воздействия, возвращает человека к жизни, к свету, к радости. Это уникальное природное вещество является сильнейшим иммуностимулятором для тела и антидепрессантом для души, поэтому оно так ценится, и поэтому республика Сомали старается уберечь этот дикий ладанный лес, последний оставшийся на планете.
Цибеттин (версия №1) раскрывает мужскую сексуальность, раскрепощает мужчину, делает общение с ним ярким, лёгким, наполненным чувственностью, очень приятным для женщины; цветок табака в той же версии №1 налаживает гармоничный, естественный энергообмен между людьми, балансирует процессы дарения и получения, выравнивает перекосы в этой области, если они есть, развивает умение видеть и воспринимать друг друга как дар, как сокровище. Водоросль цистозира (версия №2) привносит в образ и настроение человека шарм пиратских романов, красиво и индивидуально раскрывается на коже: даже в помещении кажтся, что подуло с моря. Древесина в сочетании с тинктурированной морской солью перемещает нас на деревянную палубу, и если позволить себе погрузиться в эти ощущения, можно услышать звуки волн, ударяющих в борт... кроме того, хвойные выступают как база с функциями чистки и оберега: в нашем мире это тоже не лишнее. Обе версии равно хороши, родственны, хотя и не идентичны; выбрать одну у меня не получилось, поэтому сегодня представлены обе.
Фото ниже взяты из интернета, друзья: сама я пока ещё в Сомали не была... но, похоже, мои планы уже корректируются!
👍 ✌️ 👌