О РАБОТЕ С ДИЗАЙНЕРАМИ…
В первую очередь, обращаюсь к художникам, которые пишут интерьерную живопись! Ищите личные контакты дизайнеров интерьера и предлагайте им работу в тандеме.
Лично я регулярно посвящаю время подготовке предложений о сотрудничестве. Как они выглядят?
Я нахожу в интернете дизайнерские бюро и странички дизайнеров. Знакомлюсь с их проектами и создаю презентацию. Встраиваю в их интерьеры свою живопись и высылаю им готовые мокапы.
Вот несколько ключевых приложений для их создания:
1️⃣Artrooms
2️⃣Canvy
3️⃣Photoshop
4️⃣Insitu
5️⃣Pdf
Для чего это делается? Благодаря мокапам вы можете наглядно показать дизайнерам, что они выиграют от сотрудничества с вами. Продемонстрируйте им выгоду. Их проекты заиграют новыми красками. Кроме того, они смогут предложить клиенту готовое решение и получат картину по самым выгодным условиям.
Это отдельный момент! Договориться можно на любую сумму . Например, я предоставляю скидку до 50% на первый заказ.
Я, в свою очередь, получаю перспективное сотрудничество. С некоторыми дизайнерами мы работаем годами. Благодаря им я поучаствовала во многих интересных и выгодных проектах .
Конечно, отвечают далеко не все. Быстрых результатов ждать не стоит. Тем не менее периодически дизайнеры соглашаются.
Недавно я снова поработала в связке с дизайнером: создала интерьерную картину для фотостудии.
Что важно помнить? Далеко не каждую картину можно вписать в интерьер. Смотрите, чтобы цвет стены сочетался с оттенком вашей работы. Отслеживайте, подходит ли полотно по размеру. Не смотрится ли оно слишком громоздко или, наоборот, не теряется ли?
Не игнорируйте такой вариант заработка. Он обеспечит вам продажи и перспективные знакомства.