Доброго дня, друзья!
Сегодняшние новости. Цены на уходовую косметику SilkBliss будут меняться. Я не заговаривала об этом около двух лет. Однако, ситуация в мире меняется, курс всех валют давно стал другим, и доставка активов также обходится дороже с самого начала года. (Россия, США, Евросоюз, Канада, Япония...) Конечно, это мои заботы, и я не изменяла цены столько времени, сколько было возможно. Я даже не буду рассказывать о сравнении цен с элитной промышленной косметикой, разница в десятки раз, даже если у премиум косметики в магазинах составы попроще 😄 Очень-очень проще. Я уверена, вы сами это прекрасно знаете.
Как ни крути, и активы, и базовые компоненты – однажды заканчиваются, и сейчас, осенью я закупаю их по ценам, реальным на сегодня. К октябрю цены на мою косметику поднимутся. Я даже из своего магазинчика совсем убрала серию с простыми составами, помните, были такие средства для лица и тела. Убрала просто потому, что заказы последние полгода - только на уход LUXURY. И это правильно, я согласна. Время - наш самый ценный ресурс. И лучше цена на крем вдвое дороже, а польза и результат лучше, заметнее, и ценнее во много-много раз. Я понимаю ваш выбор и поддерживаю его. Благодарю. И рада, что мы - на одной волне! С удовольствием продолжаю создавать для каждой из вас эффективный, гармоничный, ежедневный омолаживающий уход. По-прежнему только собственноручно. С капелькой волшебства в каждом флаконе.
А еще... Хочу, чтобы наши с вами выходные стали солнечнее. Независимо от погоды! 😇 ☺️
Утреннее настроение у меня превращается в желание дарить. ☺️
Поэтому сегодня-завтра, в эти сентябрьские выходные - предлагаю побаловать себя удовольствиями, а любимую кожу - волшебным обновляющим уходом.
-20% на все уходовые средства
+ любой аромат 1490 руб (это действительно подарки, так как 1490 - меньше стоимости компонентов состава).
Акция с 02:00 11 сентября до 14:00 13 сентября (время московское).
И я оплачиваю доставку заказов от 4000 руб, и во время акции также.
Вы можете сами подобрать свой уход SilkBliss. Или я помогу вам, порекомендую. Как пожелаете. ☺️
Приятных выходных!
С теплом,
Алина
Silk&Bliss (Шелк & Нега)