Добрый день , девочки )
Часто сталкиваюсь с тем , что многие перед консультацией пытаются сформулировать какой-то конкретный вопрос/запрос, но не у всех получается . Успокою вас : это не обязательно.
Почему-то считается, что таролог может помочь только если ему задать четкий вопрос.
В моем случае это не так.
Искусство задавать правильные вопросы -это про коучинг, и вы вовсе не обязаны им владеть, это моя задача, и для этого нужен опыт .
Вам достаточно описать беспокоящую или волнующую ситуацию, а дальше я всё сделаю сама )
В процессе телефонного разговора я задам уточняющие вопросы, направлю ваши мысли в нужное русло, и вместе мы разберёмся и с вопросами, и с ситуацией, не переживайте.
Тут главное начать, а дальше всё само складывается.
За одну консультацию мы рассматриваем не один вопрос, а одну или две ситуации, и по каждой ситуации может быть задано 20 вопросов, и все они рождаются в процессе , потому, что зависят от того , что покажут карты при ответе на первый вопрос. Этот первый вопрос может быть примерным, он нужен для того, чтобы карты подсказали в каком направлении двигаться дальше. Но и первый вопрос я сформулирую сама, от вас этого не требуется.
Есть конкретный вопрос - замечательно, нет его - тоже замечательно, но не утруждайте себя намеренным формулированием чего-то конкретного , просто записывайтесь на консультацию, а во время разговора мы разберёмся что и как.
Всем успехов.