Если не знаешь, как организовать что-то для себя - организуй это для всех.
Эту незатейливую формулу я вывела после некоторых раздумий над тем, как мне отснять новую коллекцию своих украшений (
Возник вопрос: где взять одежду? Просить моделей найти самим себе костюмы для съемки, показалось мне слишком банальным. Пришла мысль: организовать дизайнерскую фотовстречу (!!!)
Незная, что из этого получится, кинула клич коллегам-дизайнерам о приглашении на фотовстречу. И…я получила отклики!!! Мне было очень радостно и волнительно, ведь теперь я стала в ответе не только за себя, но и за других. Волновалась…думала, а может всё отменить! За два дня до начала отменились несколько дизайнеров, каждый по своей причине, подвели две модели, в день съемки сама съемка задержалась из-за того, что мы долго делали образы…
Тем не менее мы всё сделали! Со мной была потрясающая команда фотографов, это те люди, которые своими работами развеивают все грустные мысли и заставляют появляться вдохновению! Девчонки-модели потрудились на славу! Визажист, которая выручила меня, несмотря на бешеную загруженность! И конечно команда дизайнеров!
Итак, съемка украшений LashukovaDesign в стиле круизной коллекции, что из этого получилось: таинственная русалка с фейс-артом от меня и несколько стилистических образов сочных, ярких, по настоящему летних! И конечно же красивые качественные фото, которых я жду каждый день, с нетерпением!
Вперед к неведомым странам за приключениями и новыми эмоциями!
Спасибо всем, кто принял участие в этой фотовстрече и создании красоты, вместе со мной!
Фотографы:
Татьяна Попутникова
Михаил Быконя
Иннушка Домрачева
Ренат Менаждинов
Визажисты:
Елена Лашукова
Анна Голубева
Одежда и аксессуары:
Украшения от LashukovaDesign
Анна-Лиза (Мода вне времени ТМ)
Ольга Морозова
Воротники,ободки,бабочки JANE ART
Анастасия
Организатор встречи Елена Лашукова
ВНИМАНИЕ: Я приглашаю всех поучаствовать в фотовстрече "Офис". Пишите мне, расскажу все подробности.