Всем привет!
Меня зовут Екатерина, и я рада приветствовать вас в своем магазине.
В современном обществе стало очень много информации, чем с ловкостью пользуются люди желающие побольше заработать.
Из каждого утюга сейчас слышно, что нужно идти к астрологу, с помощью астрологии можно улучшить жизнь, финансовое положение, поправить здоровье и даже найти спутника жизни. Но давайте разбираться действительно ли всем и всегда нужен астролог?
Без лишних слов могу сказать: нет, не всем и не всегда.
Какие вопросы астролог решить не сможет:
1. Вопросы здоровья
Адекватный астролог, не будет ставить вам диагнозы и назначать лечение. Он отправит вам к врачу, а вот когда будет установлен диагноз и назначена терапия, можно будет придти с вопросом: будет ли эффективна терапия, поможет ли врач, как будет протекать заболевание.
2. Астролог не может гарантировать вам, что вы разбогатеете или выйдите замуж после его консультации
Да, астролог может посмотреть в прогностику, что сейчас или через месяц или через год у вас будет благоприятный период для романтических отношений, но это вовсе не значит, что они у вас будут! Вы можете этого просто не захотеть, вы можете пропустить этот момент, потому что у вас был завал или вы болели, и даже вы могли познакомится с кем-то и даже начать эти самые отношения, но не справится с кризисом или препядствиями.
Так а зачем, такие прогнозы- спросите вы, если все равно все зависит от меня?
Что бы предостеречь вас, "подстелить соломки" так сказать, а пользоваться вам этой информацией или нет дело ваше.
3. Определении верности вам партнёра
Если вы не 100 процентов уверены, что вам изменяют, не нужно бежать с этим вопросом к консультанту и просить разоблачить предателя.
Так же если в прогнозе или анализе синастрии астролог уверяет вас, что ваш партнёр будет вам изменять-бегите от такого консультанта.
В чем астролог может вам помочь?
В общении со своей второй половинкой, родителями или детьми
С помощью астрологической совместимости, можно увидеть острые углы отношений и понять как их лучше смягчить
в выборе сферы деятельности
С помощью тематических карт можно определить какая сфера будет финансо выгодной, а что принесет развитие и внутреннее удовлетворение
в подборе даты и времени события
Да, с помощью наложения транзитом на вашу натальную карту можно смягчить негативные факторы в развитии какого-либо дела
в крупных продажах и покупках
В прогностических методиках можно оценить когда и как выгодно свершиться та или иная сделка, и что можно сделать чтобы ускорить процесс
в выборе периода для планирования беременности
в выборе кружков и спортивных секций для вашего ребенка
в подборе няни, врача, адвоката, консультанта, рабочего