В мой магазин цифровых товаров и графического дизайна SunHandShop не редко приходят заказы на услугу перевода изображения из растра в вектор.
Я говорю о создании чёткого векторного изображения ( его можно увеличивать до бесконечности без потери качества картинки ). А создаю я это векторное изображение на основе картинки, которую высылает мне заказчик. Это может быть фото, рисунок, набросок, картинка из интернета,...
Где это может понадобиться? Если из наброска нужно сделать чёткий ровный логотип, изображение для выкройки, основу для лазерной резки, файл для создания клише, штампов,...
Вот, к примеру, на днях ко мне обратилась заказчица. Ей требовалось из цветного рисунка от руки сделать чёрно-белое чёткое векторное изображение, которое будет использоваться для создания клише при помощи лазерной резки.
Вот таким был исходный рисунок, и вот что получилось в итоге:
Если у вас есть фото, набросок, картинка в плохом ( но "читаемом" ) качестве, рисунок ( который хочет стать логотипом или принтом для печати на изделии), старый логотип, схема для вышивки, и т.д. , то я могу для вас перерисовать это изображение в программе, переведя его в чёткий векторный формат. Тогда исходный рисунок будет теперь уже в хорошем качестве, в формате, подходящем для печати или использования его в качестве водного знака на фото ваших работ,...
Для ознакомления с услугой и заказа перевода исходной картинки в вектор можно перейти по ссылке
Мой магазин цифровых товаров и графического дизайна SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям.
Ольга