- Здравствуйте дорогие друзья! Приветствую всех!
Но этот пост для моих заказчиков,любителей,почитателей и покупателей нашего Иван-чая!
Чай есть! Да,для своих,магазин я закрыла,основную часть Иван-чая скупила ресторанная сеть. Пытались забрать весь,но часть я оставила . Для себя,своей семьи и тех,кто постоянно покупает,привык и любит этот чудесный чай!
Теперь про ассортимент .
Простой ,ферментированный Иван-чай,зелёный(первой фракции ферментирования)- 200р за 100гр и все цены далее я буду писать из расчёта за 100гр
Простой,чёрный(третьей стадии ферментирования)-200р - Чай Мятное яблочко
Состав: иван-чай ферментированный,купаж, яблоко сушёное мелкой фракции,цветы иван-чая,мята домашняя.
Ароматный,с лёгким мятным ароматом. Очень хорош при переедании! Если жирный и сладкий тортик им запить,то будет комфортно нашим внутренностям!
цена 250р
Иван-чай с лемонграссом.
Свежий,горько-леденцовый,с цитрусовыми нотками аромат. Лемонграсс улучшает жизненный тонус,снижает усталость,выводит токсины.
И просто очень вкусный!
Можно приобрести лемонграсс отдельно- 350р
цена 250р
Иван-чай Монастырский
В основе иван-чай ферментированный,купажированный,чабрец высокогорный,душица,зверобой,шиповник,лаванда,лепестки розы,цвет липы,лист ежевики,лист малины.
цена 250р
Монастырский северный - В основе иван-чай ферментированный,купажированный,цветы календулы,зверобой,почки берёзы,плоды боярышника,сушёная брусника
Улучшает общее состояние,работу почек,работу сердца,чистит сосуды. И просто вкусный! - цена 250р
Чай Крымский
В основе иван-чай ферментированный,купажированный,лепестки крымской розы,лаванда. - Ароматный,наивкуснейший чай!
- цена 250р
- Чай Алтайский
В основе иван-чай ферментированный,курильский чай(лапчатка)
Снижает давление,защищает клетки печени,убивает вирусы! - цена 250р
- Имбирный
- В основе иван-чай ферментированный,сушёные кусочки имбиря,цветы апельсинового дерева.
При простуде,гриппе,диабете! И просто вкусный,ароматный! Я этот чай заваривали и пила литрами при гриппе. Перенесла легко и без осложнений.
Один из самых любимых моих чаёв! - цена 250р
Иван-чай Ромашковый - В основе иван-чай ферментированный ,ромашка аптечная,домашняя. Я сама выращиваю ромашку аптечную. Она настоящая,ароматная,полезная! Выпить на ночь стакан ромашкового чая и хороший сон и самочувствие обеспечены!
- цена 250р
Иван чай с земляникой.
Этого чая в этом году мало,земляники было мало,она высохла почти в лесу,но то,что собрали исключительно ароматные ягоды!
цена 250р
Чёрная смородина - Авторский рецепт чая,такого вы больше нигде не попробуете! Не ферментированные листья чёрной смородины,а вяленые! Ароматнейшие и сохранившие все полезные вещества! И сушёная чёрная смородина домашняя!
- цена 250р
- Чай Японский сад
- В основе иван-чай ферментированный,кусочки сушёной айвы японской,лепестки розы.
Общеукрепляющее,жаропонижающее свойство айвы,бодрость и хорошее пищеварение! Ароматный,чуть кисловатый,прекрасный чай! - цена 250р
Иван чай с шиповником и саган-дайля. - Аромат земляники,багульника,леса- это саган-дайля! Бурятский чай,любимый шаманами и знахарями. Получил огромную популярность за свои уникальные лечебные и вкусовые качества!
цена 250р - Яблоко и корица
В основе иван-чай ферментированный,кусочки сушёного яблока и кусочки натуральной корицы,вишня сушёная.
Чай очень вкусный,особенно как постоит немного,наберётся аромата! Один из самых любимых чаёв!
цена 250р
Чай с липовым цветом
В основе иван-чай ферментированный,цветы липы сушёные. Очень вкусный,ароматный,с медовым ароматом!
цена 250р
И особые чаи,с ройбушем.
Ройбуш-кладовая здоровья! Антиоксиданты,природный антибиотик,кладезь микроэлементов! - В продаже имеется сам ройбуш классический.
цена 300р
Золотая осень
В основе иван-чай ферментированный,яблоки сушёные мелкой фракции,гибискус (каркаде) натуральный,цветки иван-чая.
Чай исключительно ароматный,полезный и вкусный!
цена 300р
Сливочное утро
В основе иван-чай ферментированный,ройбуш сливочный,лист земляники,кусочки клубники,побеги малины,малина сушёная.
Чай- мечта! Аромат просто фантастический! Этот чай ресторан хотел забрать весь,до грамма. Но я отстояла немного себе и вам! Попробовав раз,вы в него влюбитесь!
цена 300р
Сливочная вишня
В основе иван-чай ферментированный,вишня сушёная,ройбуш сливочный,сушёные ягоды черноплодки,сушёные ягоды клюквы,чёрная смородина сушёная.
Кладезь витаминов! Очень ароматный и вкусный! - цена 300р
Вот полный обзор и ассортимент чаёв в наличии! Их не много,но надеюсь всем нам хватит!
С любовью и уважением- Елена!
Комментарии