На днях консультировала девушку, которая прочитала про психологический метод работы с Таро , и девушка задала мне вопрос : «А как Вы применяете психологию ? Ведь Вы же по телефону не видите жестов и мимики, как Вы считываете состояния людей ...?»
Я вспомнила , что уже слышала подобные вопросы , только не совсем понимала о чем речь ..
Оказывается , девочки думали, что при личной/визуальной консультации таролог какими-то психологическими уловками получает от клиента информацию(считывает по жестам и мимике), а карты в руках держит для видимости😀
Вот такое заблуждение бытует в народе )Только непонятно для чего так поступать тарологу , ведь в его руках находится необыкновенный инструмент - карты Таро.
Девочки , психология есть в самих картах , и если требуется понять ваше психологическое состояние , мне достаточно посмотреть в карты. Я не с вас его считываю , а с карт. Точно так же, через карты, можно «заглянуть» в сознание и подсознание, и «взять» там нужную информацию. Так же можно составить психологический портрет личности , и для этого не надо рассматривать или тестировать вас, для этого достаточно задать картам правильные вопросы и получить на них ответы.
Карты отвечают на любые вопросы , в том числе и психологические .
Другое дело , что не каждый таролог использует психологический метод работы с Таро, для этого нужны знания, опыт и личные предпочтения.
Так что , девочки, тарологи используют психологический метод не для работы с вами , а для работы с картами Таро , таролог является проводником и передаёт вам информацию, полученную этим методом.
Т.е., утрируя, можно сказать, что в качестве психолога выступает Таро , а не сам таролог, и далеко не каждый работает в этом направлении, повторюсь-нужны навыки и опыт.
А Таро-психолог это не психолог, пользующийся картами Таро, а таролог, который умеет считывать с карт не только бытовой, но и психологический смысл.
А если таролог, владеющий психологическим методом работы с картами , обладает ещё и навыками психолога, то вы получите отличную гештальт-терапию! Это высший пилотаж и потрясающие результаты! 😉
Вот такая тарологическая психология 🤗🌸💗