Я очень деятельный человек. У меня много интересов, умений и навыков. Это позволяет разнообразить свою деятельность и творчество. За много своих прожитых лет я поняла, что успевать можно намного больше, если жить в своем темпе, делать все сразу, не откладывая на «потом», уважать свое время и время других, никуда не опаздывать (это очень важно) и обдумывать свои будущие продуктивные действия заранее, пока ты делаешь какую либо рутинную работу. Я вижу результаты своих наработок, мне нравится то, как я живу и творю. Есть определенная неудовлетворенность, но это относится к творческому процессу.
Главный критерий тут – развитие, постоянное, с новыми идеями и радостью, которую я получаю от созданного мною.
Мои изделия – фактически мои дети. Часто это статуи, что становятся помощниками людям в жизни и деятельности, а свечи - орудия для преодоления проблем и болезней. И все, что я делаю – несет радость.
Однако, что меня в последнее время очень беспокоит. Люди приходят в магазин, делают заказ и после этого не отвечают на сообщения.
Тут не интернет магазин, и нету девочек -операторов, кто будет вам звонить и пояснять. Сумма за изделия не включает в себя стоимость телефонных переговоров. Принято общаться и выяснять интересующее вас в сообщениях. И я вынуждена пояснить тем, кого я заблокирую, свою позицию.
Тем, что вы не отвечаете на сообщения, вы забираете мое время и внимание. Я не могу этого допустить.
Вполне разумно, что в правилах отведен срок на ответ – два дня. Если за это время вы не собрались ответить мастеру, и даже на телефонное СМС - тоже не отреагировали – я вас блокирую без возврата, поскольку те, кого пару раз возвращали в ряды покупателей, не переставали себя вести подобным образом. То есть – выводы не сделали.
Я могу человеку сделать отсрочку платежа, могу пойти на разные уступки, но для этого нужно проявлять свою активность в переписке и оставаться человеком.
Вряд ли мои изделия для вас – такого необязательного и безответственного – смогут донести позитивный элемент…Поэтому – подите вон из магазина, принимаю только адекватных людей, что ценят свое и мое время.
И послесловие с дополнением.
А если я все-таки вам позвонила, то стоимость телефонного разговора, где вы долго соображаете- кто это и что это…, будет включена в стоимость изделий, что вы оплатите.