Немного о моём стаже сварщика.
В этом году ровно 15 лет, как я определился с профессией "Сварщик". Сразу скажу, работа не из лёгких, но мне она по душе. Всё началось с армии. Служил я в танковой части. Был командиром отделения по сварке брони. Там я и познакомился со сваркой. После армии решил пойти на курсы сварщика и успешно их закончил. К сожалению, постоянной работы сварщиком с хорошей зарплатой практически не найти. Поэтому я сменил прилично мест в поисках хорошего заработка. Я принимал участие в Питере в строительстве небоскрёба "Лахта центр" арбитражного суда возле Смольного и аэропорта Курумоч г. Самара. Также, варил сталь-конструкции на телефонные вышки, варил сваи и шпунты для строительства жилых домов, производил сварочные работы для отопления в жилых домах, варил оградки, печки, производил ремонт контейнеров в порту г. СПб и даже есть моё участие в украшении улиц в различных городах из металлоконструкций перед Новым годом. Пройдя этот длинный и сложный путь я решил попробовать себя в своём деле, где можно ещё проявлять и свою фантазию😉
А вам нравится ваша работа?