История развития моего творчества.
Всем привет!
Расскажу немного о себе.)
Будучи маленьким ребенком меня уже тогда тянуло рисовать. Помню, как однажды сидела за письменным столом и старательно пыталась повторить героев из любимой книги. И помню, как радовалась, когда они получились похожими на оригинал.
Еще очень нравилось придумывать портреты незнакомых людей, выдумывать их воображая.
Помимо рисования в детстве и юности мне нравились и другие виды деятельности, музыка, плавание, танцы, дзюдо, модельная школа, курсы дизайна.
Музыка нравилась настолько, что я пошла в музыкальную школу и в итоге окончила ее по классу фортепиано и гитары. Поэтому рисование отодвинулось у меня на второй план, в качестве хобби. Когда я время от времени любила делать зарисовки карандашом, в том числе и в музыкальной школе, мне нравилось слушать музыку. На мой взгляд одно отлично дополняет другое.🙂
Был период, что я бросала ходить в музыкальную школу и в этот период пошла в художественную, но там проучилась всего несколько месяцев, по определенным сложившимся обстоятельствам я не стала в нее ходить, но меньше любить рисовать я не стала.
Немного позже записалась на курсы по дизайну, там у нас были уроки развития креатива и живописи. Этот курс я окончила. После него даже было желание поступать на дизайн интерьера, но в итоге выбрала другую сферу.
В итоге я поступила на менеджмент в гостиничной и туристической деятельности. Поскольку мне очень нравилось путешествовать и много общаться с людьми выбор был остановлен на этой отрасли.
Университет я окончила с красным дипломом. После окончания захотела попробовать себя в гостиничном бизнесе. Какое-то время поработала в Сочи, затем в Екатеринбурге. Данная сфера действительно очень интересная, особенно мне запомнилось время Чемпионата Мира по футболу. Отдельное удовольствие общаться с людьми из разных уголков мира. Было интересное и запоминающееся время!
Через какое-то время я вышла замуж, а затем ушла в декретный отпуск. Была в ожидании малыша. И вот именно в это время с особой силой раскрылся мой творческий потенциал. Во время работы в гостинице я рисовала в основном картины по номерам, это было просто моим хобби. А вот именно с выхода в декрет я впервые взяла чистый холст и попробовала творить. Таким образом меня затянула творческая сфера.
Далее я стала очень активно и много рисовать, изучала большое количество информации о живописи, смотрела работы талантливых художников. Когда навык улучшился стала пробовать свои силы в международных конкурсах. В одном из таких конкурсов заняла 2 место. Подробнее об этом расскажу в другом посте.)
⠀