Равноденствие
22 сентября будет важное астрологическое событие - осеннее равноденствие. Время вокруг: несколько дней до этой даты, и несколько после - считается магическим. Его можно использовать для работы с невидимым Миром: для получения информации, ответов на волнующие вопросы.
А потому, успейте:
▫ заказать подсказку от Мира на новый период (она действует в среднем в течение месяца), если заказать сейчас - как раз будет рекомендация на октябрь (для тех, кто ещё ни разу не заказывал подсказку, или заказывал как минимум месяц назад). Цена 250р.;
▫ получить мою консультацию по любому волнующему вопросу. Все варианты раскладов и цены сохранены в актуальных вкладках. Если есть вопросы - пишите на прямую, мы все уточним.
▫ заказать волшебный чай. В @custodians.catalog есть варианты тех, которые я могу сделать специально для вас: Жидкая Удача, Зелье Изобилия, Защитное Зелье, Зелье Ярких Сновидений, Состояние Любви. Помимо специального травяного сбора (подобранного по магическим свойствам), там будут: общее описание ритуала, рекомендации по работе с намерением и т.д.
▫в день равноденствия существует несколько раскладов таро, которые принесут больше света и осознаний в текущее время.
🗝Первый:
1-2-3 наши достижения и приобретения этого лета. Момент оценки предыдущего периода;
4 задача на ближайшее время;
5 действия, которые нужно предпринять для достижения целей и общего благополучия;
6 внутренние перемены, к которым нужно быть готовым.
Стоимость расклада 1500 рублей.
🗝Второй:
1 наш урожай на этот момент времени (результаты, достижения);
2 какую часть нашего внутреннего я стоит трансформировать, ослабить;
3 какую часть нашего внутреннего я стоит усиливать.
2-3 смотрится для выравнивания перекосов, общего баланса и благополучия.
Стоимость расклада 550 рублей.
Как используете это время? Пишите в комментариях, что хотели бы от меня получить, я вышлю подробности