Вышла выгулять свой бронхит и собак.
И вот он, результат!
Стоит женщина с ребёнком, и говорит, что только что какая-то дама "кормила" белого котенка. Захожу за хоз. постройку, а там чёрный мешок, и в нём заботливо порезанные газетки, чтобы животное в туалет ходило! Не еда, а газетки! То есть, котенка вот только что выкинули, почти на моих глазах!
А ведь животные белого цвета почти не выживают на улицах! Пошли искать. Нет нигде. Нашли дворника с очень ограниченной ответственностью, еле махнул нам рукой, пошли в этом направлении. И мне навстречу бежит, вот эта блонда! Взяла её за шкирман, она уютно устроилась у меня за пазухой и обняла лапками!
Сейчас сидит на карантине в ванной, проглистогоненная, обработанная от блох, довольная.
Хоть она и не в клетке, сама нашла на полу лоток, полезла, и совершила там все нужные действия. Кошечка очень деликатная, как зайдешь - урчит и лезет на ручки, целоваться. Сегодня, наетая и выспанная, начала играться.
Сутки в соц.сети на "и" придумывали имя. Перечислили все иностранные и русские имена, ничего не подходило. Но коллективный разум, это сила, поэтому сейчас она Асенька, а вырастет в красивую и грациозную Айседору.
У Аси нет подшерстка, а шерстка мягкая как шелк. По идее, нам нужно перебираться из ванной, но, ясное дело, нужно сдать анализы, хотя бы на пан, вич и лейкемию, и начинать пиар.
Нам с Асей нужна ваша помощь, мы без нее никак. Для тех, кто захочет нам помочь, номер моей карты Сб 639002389066420910, Елена Юрьевна С.
Кому интересно посмотреть видео с Асей с ее первых минут пребывания в доме, пишите, дам ссылку в соц. сети.