Доброго дня, друзья!
В магазине появилась новинка –
И я подарю это воздушное облачко к любому вашему заказу. С радостью. Сама я пользуюсь именно им. И мне хочется разделить с вами это удовольствие. Согласны?)
Заказать его можно
Еще один помощник для нашей с вами ежедневной красоты. И удовольствия, конечно.)
.
Поподробнее?
Разработка 2021 года. Еще на этапе тестирования его заказывали повторно в 9 случаях из 10. Почему?
Мицеллярный гель-пенка SilkBliss дарит коже лица:
+ невесомый комфорт
+ качественно очищает кожу
+ отлично снимает макияж
+ можно использовать и для кожи вокруг глаз
+ приятно скользит и легко распределяется по коже - лица, шеи, декольте
+ улучшает увлажненность кожи (после умывания – не сушит, не тянет, нет дискомфорта)
+ сохраняет гидро-липидный баланс, способствует защите кожи
+ дарит ощущение нежнейшей чистоты и свежести
+ легкий и тонкий аромат листиков зеленого чая и бутонов цветов
.
С каждым днем вашей коже все комфортнее и комфортнее. Почему?
Мицеллярный гель пенка для лица SilkBliss соединяет в своем активном составе:
+ аллантоин (регенератор и увлажнитель)
+ гиалуроновая кислота (физиологичный увлажнитель)
+ растительный глицерин (физиологичный увлажнитель)
+ экстракты водорослей, галактуроновая кислота, L-фукоза, D- галактоза (физиологичное увлажнение и тонус)
+ витамин С (антиоксидант, анти-акне, антивозраст, укрепление капилляров, цвет лица)
+ D-пантенол / провитамин В5 (регенератор и увлажнитель)
.
Не правда ли, приятно, когда вечер заканчивается или день начинается с легкости и свежести? С ощущения чистоты и невесомого комфорта любимой кожи – лица, век, шеи, декольте...
Вы всегда можете побаловать себя и заказать наш мицеллярный гель-пенку для нежнейшего очищения кожи.
Наилучший способ применения: На влажные руки нанесите небольшое количество гель-пенки, распределите на кончиках пальцев и нанесите на влажную кожу лица, шеи, декольте. Мягко помассируйте, смойте теплой водой.
Средство подходит для всех типов кожи, в том числе для тонкой и чувствительной. Подходит для очищения и демакияжа кожи вокруг глаз. Подходит для частого применения.
INCI: Distilled water, D-panthenol, Vegetabilis Glycerin, L-fucose, D-galactose, Vitaminum C, Cocamidopropyl Betain, Galacturonic Acidum, Hyaluronic Acidum, Vitaminum PP, Micellar Concentrate, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, Propylene Glycol (and) Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate