Зная, что многие интересуется новинками моего магазина, публикую будущие образы. Но немного о сроках: те, кто давно является подписчиком в курсе, что работаю я по Вдохновению, а значит медленно. Можно сказать ОЧЕНЬ медленно. Да и работы в этом году одна сложней другой... Анонс публикую для того, чтобы Вы, дорогие подписчики, имели возможность заказать представленный образ по Вашим меркам. И ещё у меня есть обязательства перед владелицами жакетов, которые созданы в весенне-летний период, некоторым из них понадобились дополнения. Поэтому сроки, сроки...
Представляю подборку тканей для пальто-баллона, с карманами, застёжкой на кнопки и меховыми манжетами. В обоих случаях - это именной жаккард, авторские вышивка, аппликация и стёжка, купра в отделке (это достаточно новый материал, но состав натуральный) и мех.
Первый вариант пальто: жаккард настолько фантазийный и интересный, что есть с чем поработать. Он создаёт эффект перламутра или пера жар-птицы, столько там фиолетово-зелёных оттенков и переливов. Он действительно переливается... Весь рисунок будет простеган контрастными шелковыми нитками на утеплитель, ими же будет выполнена стёжка и аппликация с вышивкой на купре. Мех - крашенный песец, темно-фиолетового цвета - это огромные манжеты.
ПАЛЬТО "Перо жар-птицы" БРОНЬ
Вариант второй - более сдержанный, но в тоже время и аристократичный. Жаккард имеет в составе натуральный шёлк, поэтому фото сделать было сложно. Специально положила нитки близкие к тону листьев и птиц. В данном случае будет также выполнена стёжка на утеплитель, где каждый элемент жаккарда будет по контуру простегиваться и возможно вышиваться (как пойдёт), что даст дополнительный визуальный эффект и фактуру.
И обязательно, просто ручки чешутся, хвосты я этим птичкам сделаю пышнее и красивее, используя шелковые нитки нескольких оттенков близких по цвету. В дополнение к жаккарду будет использована золотистая купра или шёлк дюпион (пока не определилась). Манжеты выполнены из меха норки и будут отворачиваться. В данном варианте возможна косынка или шарф из норки.
Далее фото тканей компаньонов необходимых для более интересной отделки. Напоминаю, с вариантом пока не определилась. И рисунок (да простят меня художники) фасона пальто.
Сейчас заканчиваю работу над платьем-туникой. Как же долго я к этому шла... просили, умоляли и требовали. Два года назад ДАЖЕ сшила макет, который благополучно ношу сама: летом - это топ, а зимой прикрыть всё что необходимо.Это спецально разработанный вариант для прохладного времени года. Там "бутерброд" из шелкового батиста и льна с аппликацией из шелкового бархата и вышивкой шёлковыми ниткам. Она (туника) достаточно свободная, для того, чтобы надеть на боди или тонкий свитер. Длина чуть выше колена. Скоро я ее помещу в магазине и представлю на модели.
ТУНИКА БРОНЬ.
Будет ещё один вариант платья-туники, но она более лаконичного фасона, стеганая на тончайший утеплитель и выполнена в стиле пэчворк. Но огромный цветок из бархата спереди - это уже традиция. Туника в разработке, поэтому покажу чуть позже и размещу фото в этом посте.
Рада, если фото доставят эстетическое наслаждение. До новых встреч в моем блоге.
Ваша Тина.