Приветствую в своем блоге!
Сегодня хочу поделиться с вами моим авторским магическим заговором, которые поможет избавиться от осенней хандры и иметь хорошее настроение.
Когда дни становятся короче, пасмурнее и дождливее, а ночи холоднее и неуютнее, вполне нормально почувствовать спад настроения и энергии — первые признаки осенней хандры.
Осенняя хандра - это психоэмоциональное состояние, которое отличается перепадами настроения, пониженным эмоциональным фоном, заторможенностью, трудностями с мышлением (тяжело сосредоточиться, умственная работа вызывает усталость и т.д.), отсутствием желания делать даже то, что обычно приносит радость.
Человек в таком состоянии не испытывает удовольствие от жизни, все время чувствует себя утомленным, зацикленным на неприятных переживаниях. Осеннюю депрессию может спровоцировать общее недомогание, когда многие жалуются на подавленность, полусонное состояние, уныние без причины и т. д.
Чтобы от этого избавиться и быть в хорошем и добром расположении духа, предлагаю воспользоваться моим Авторским заговором Фроловой Дарьи. Его лучше читать ежедневно и независимо от фазы луны, он не относится к Черной Магии, так как его действие направлено только на вас и действует для вашей личной пользы. Рекомендую воспользоваться им и читать каждый день, и вы почувствуете как быстро меняется все в жизни к лучшему!
Заговор читается нечетное количество раз во время принятия душа:
«Депрессию и негатив с себя смываю,
От сглаза от порчи,
От бед и проблем
Я себя очищаю.
Здоровье, богатство,
Счастье, любовь, деньги,
Радость, успех и удачу
Я себе намываю.
Да будет так и так и есть».
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ!
Также приглашаю всех ко мне узнать свой