Здравствуйте, уважаемые подписчики, гости магазина, друзья, заказчики и будущие клиенты!
Искренне рада приветствовать всех вас и каждого в отдельности!
Почти четыре с половиной года прошло с момента последней публикации и вот я вернулась на Ярмарку Мастеров. Вернулась немного другая, но всё та же. Вернулась с НОВЫМ!
Если раньше я с упоением шила и главное наряжала игрушки, то теперь я готова одеть вас, одеть в самые уютные, самые элегантные, самые стильные, самые модные, самые удобные, сшитые из натуральных тканей, самые красивые платья!
За эти четыре года я выучилась шить женскую одежду, много практиковалась, обзавелась оборудованием - оверлок, специальные лекала, промышленная машинка прямострочка, ножницы! (поверьте - очень важный инструмент для человека, который шьёт), это не считая, разных клеевых, ниток, иголок, булавок, лапок и прочих немаловажных предметов, необходимых для кройки и шитья. В общем погружение было полное и безвозвратное. Освоилась с разными тканями, нашла для себя самые лучшие и любимые, проверила их все в пошиве и в носке. Сначала шила для себя, мамы, сестры, тёти, подруги. Когда училась, пока все шили одно изделие (юбку, брюки или платье) я шила два или три, мне нужно было узнать, опробовать на практике, пока учитель рядом, все нюансы, такие как разные способы обработки, посадка изделия на разные фигуры, особенности работы с разными тканями. Процесс был упоителен!
Затем был индивидуальный пошив, реализация множества интересных идей и задумок, от юбок и брюк до тренча, пальто и свадебного платья. И это было прекрасно, интересно, увлекательно, НО индивидуальный пошив для меня это в какой-то мере творчество заказчиков, реализация их идей, не всегда близких мне по духу и стилю, а я привыкла одевать своих зайчиков, мишек и жирафиков на свой вкус и конечно мне тоже хотелось творчества, реализации своих задумок, поэтому я снова здесь на Ярмарке Мастеров и предлагаю вашему внимания то сочетание кроя и ткани, которое нравится мне. Если и вам понравится какое-то из предложенных платьев, с огромным удовольствием приму заказ, предложу выбрать ткань из ассортимента проверенных магазинов и сошью его по вашим меркам.
Как снять мерки тоже подскажу, а в ближайшее время планирую написать об этом отдельную публикацию.
Скучали по мне? я очень
Буду рада и благодарна комментариям и вопросам ❤️