Моя новая невероятно романтичная и утонченная коллекция картин о женщинах уже появилась в моем магазине🎉
Они о вас, дорогие женщины. Картины будут наполнять вас нежностью, трепетом, мягкостью, женственной притягательностью и верой в лучшее. Каждая со своим характером и идеей, но каждая как маячок, будет вас возвращать в состояние наполненности, гармонии и счастья, любви к себе🌷
Следите за новостями магазина, картины и открытки будут появляться в скором времени!
Заходите в магазин, рассматривайте. Каждая картина и открытка существуют только в единственном экземпляре!
Вот такие красавицы уже продаются в магазине.️
У акварельных открыток оборот с нежными легкими светлыми разводами для самых искренних пожеланий💕
Картины и открытки написаны акварельными красками передовых производителей на плотной фактурной бумаге элитного качества Великобритании в сложной авторской технике. Я придирчиво выбираю материалы. Краски, которыми я пользуюсь, раскрываются на бумаге и дают глубокие и объемные цвета. Картины выглядят будто "живыми". Я очень стараюсь, но камера и экран не передают насыщенность и многогранность, переливы и оттенки цветов акварелей. Их надо видеть в живую!
Добро пожаловать в мою галерею.
Ссылка на коллекцию
Успейте купить свою красавицу❤