Если у вас есть подарочный купон, которые я рассылаю, ту сумму, которая там написана, вы можете потратить у меня в магазине на любую покупку. Оплатить такими купонами можно любую часть от стоимости товара. Да, 100% тоже можно )
Как это сделать?
Выбирайте то, что хотите оплатить. Пишете мне в личном сообщении код, который у вас написан на купоне, или нескольких купонах, или присылаете его фото. Коды индивидуальные, так что ничего никуда не пропадет ) А дальше либо я генернирую вам индивидуальную скидку для оплаты в магазине (если вы оплачиваете через систему), или делаю скидку на оплату в реальном времени, если у вас другой способ.
Все )
Срока давности коды не имеют. Использовать один купон можно один раз. Дарить, отдавать или как-то еще передавать другим людям можно.
как получить купоны?
В подарок от меня. Это может быть подарок покупателям на мой день рождения, бонус для тех, кто сделал предзаказ нового платка (например) до даты его релиза или моя акция. Автоматически купоны не генерируются.
Единственное условие: постарайтесь потратить весь купон целиком, а не часть от него, хорошо? То есть если у вас скидка на 1000 р – я не могу разрешить потратить с него сначала 500, потом 300, а 200 подарить кому-то еще.
Приятных покупок!