Добрый день, всем неравнодушным к маленьким, забавным, нужным существам, кошечкам!))
У моего родственника случилась история на работе в автомастерской. Месяц назад к ним стала часто заходить беременная кошечка, они ее подкарливали и вдруг в какой-то момент, была обнаружена в коробке в дальнем углу эта кошечка и уже с котятами!!! Они конечно не очень обрадовались, но она была очень тактична и не доставляла неудобст, оставили и также продолжили подкармливать)) Но, сейчас котята стали очень активные, стали вылезать из коробки, бегать и играть и их заметил начальник, не буду переслять все что он им сказал, но дал всего несколько дней времени на пристойку котят... Котята очень красивые 2 кошечки, одна как «Вискас» , вторая серая с белым и один мальчик, они его зовут Персик, он весь очень красивого персикового цвета! Всем, кто захочет взять себе кого-то из этих чудесных котят, пишите, покажу дополнительные фото и дам контакты!)) Кстати, их мама Кошка, тоже ищет теплый дом, она всего боится и не очень приспособлена к жизни на улице, она тоже очень интересная, яркой трехцветной окраски, говорят трехцветные на счастье и удачу!))
Буду очень благодарна за репост!))