Всем привет. Меня зовут Оля Воропаева и я... Хотела сказать художник, но на самом деле, скорее ремесленник. В этом понятии проще раскрыть все мои увлечения.
Я много лет занималась и занимаюсь кондитерским ремеслом, создавая свои рецепты и пробуя бесконечное число существующих. Много лет пишу стихи, прозу и... конечно же, картины.
Мне казалось много лет, что у меня нет одного любимого дела, что меня бросает то туда, то сюда. Оказалось, у меня просто сразу несколько хобби, которые стали моей работой. Они являются моими душой и сердцем.
С раннего детства я рисую, готовлю и пишу. Это чудесное трио было со мной всю жизнь, мы вместе выросли. Просто я не всегда понимала, насколько они важны для меня. У меня за плечами кружок ИЗО в школе, художественная школа, а потом внезапное образование в сфере рекламы и доп образование кондитера.
Я постонно учусь и пробую новое. Через меня прошли десятки разных увлечений, но остались навсегда лишь несколько. Для меня работа - хобби, любовь и способ выразить свой взгляд на мир.
У меня есть серии работ о переживаниях и боли, есть те, которые наполнены до самых краёв радостью и счастьем, есть те, что просто расслабляют и заземляют. Люблю красоту этого мира, она в нас, она везде. И мне приятно быть её проводником для вас. Очень жду всех, кому откликнется моё видение миру, кто разделит моё искусство.