Доброго всем времени суток! Я снова рад приветствовать своих подписчиков и предлагаю очередной розыгрыш.
В этот раз хочется разыграть слеппер-монетницу.Монетницу из нашумевшего ролика. Данный слеппер будет интересным аксессуаром и весомым аргументом в разговоре с неадекватом и сможет к минимуму сократить не нужный Вам диалог. Изделие наполняется монетами и всегда под рукой. При помощи кнопки можно закрепить на ремень, сумку или рюкзак. По отзывам один покупатель набил 40 10-ти рублевых монет и весила такая монетница 240гр. Победитель сам по своему желанию может выбрать изображение, представленное на подобных монетницах из моего магазина.
Условия очень просты:
1. Если вы уже являетесь подписчиком моего магазина, то в комментариях к теме пишите: "Я ваш подписчик", и за это получаете номерок!
2. Тот, кто только подписался – пишет: "Я ваш новый подписчик", и также получает номерок!
3. Тот, кто сделал репост розыгрыша у себя на странице своей СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ(вк, одноклассники и др.) -тоже получает номерок за каждый репост. -Больше номерков-больше шансов на победу!) Количество репостов от одного участника НЕ ОГРАНИЧЕНО!
Регистрация участников розыгрыша Подарка проводится до 20.10.2021, до 23:59 по Московскому времени. Итоги подведу 21.10.2021.Победитель определится с помощью генератора случайных чисел. Доставка Подарка в пределах России за счет магазина.
Комментарии оставляйте пожалуйста под этой записью.
Желаю всем удачи!