У меня ещё одна мастерская тут организовалась, времянка, так скажем. А в изначальном щас кое-что грандиозное готовится. Будет ещё круче, ещё волшебнее. А между тем хочу поговорить об эмоциональном выгорании. Просто, как раз, программа амулета, с которым я сейчас работаю, завязана на этом. Я считаю, данный синдром абсолютно нормальным явлением. Человек не робот, в конце концов, но даже робота нужно заряжать. Просто не нужно с этим бодаться, нужно принять, как факт, позволить себе остановиться, выдохнуть.
Многие, почему-то думают, что найдя своё предназначение, занимаясь тем, что реально по кайфу будет всё прям в шоколаде касаемо психологических состояний. Да я вас умоляю. Нет конечно. Всё тоже самое, с одной лишь разницей - кайф он настоящий, от того что ты делаешь от души. Реализация ощутима. Ну и по истечению времени все эти выгорания ты реально видишь, как этапы для роста.
Не нужно впадать в уныние, если тебе видеться *ровая картина. Фиг с ним с унынием, но мы ведь начинаем дёргать близких, ища в них причину. Никто не виноват в том, что у вас, у нас, этап перед очередным взлётом. А вот, биться башкой об не существующую стену, пытаясь добиться какого-то положительного результата, это самый беспроигрышный вариант на уход в минус.
___________________________voodoo forest