Мне как дизайнеру всегда приятно, когда мои заказчики находят время и присылают мне фото своих готовых изделий, в которых использован результат моей работы.
Всегда интересно видеть свой дизайн, который из цифрового файла обретает форму реального предмета.
Сегодня я хочу показать вам несколько примеров, как мои заказчики применили мои дизайны в своих товарах.
Пример №1
Одна моя заказчица обратилась ко мне с таким запросом. Нужно было перевести в векторный файл , совместить две картинки - лосёнка и снежинки. Была размытая исходная картинка, я перерисовала её, создав векторное чёткое изображение. Затем моя заказчица напечатала это изображение на ткани, сшила сумки/шопперы , а так же создала милую открытку, которую вкладывала перед Новым годом в заказы своих клиентов.
Результат нашей совместной работы вы видите на фото ниже ⬇⬇⬇
Пример №2
Другая моя заказчица обратилась ко мне за разработкой логотипа и за дизайном упаковки к её товарам ( косметика ручной работы )
Пример №3
А здесь ⬇⬇⬇ вы видите заказ на перевод из растра ( был рисунок от руки ) в векторное чёткое изображение. Я отрисовала в векторе файл, который требовался клиентке для создания клише и последующего оттиска на кожаном изделии
Пример №4
Одна из моих заказчиц прислала мне следующее фото ⬇⬇⬇ .
На нём она показала мне, какой фирменный ежедневник она сделала для себя, использовав для этого логотип , который заказывала у меня ранее для своего магазина.
Пример №5
Одним из многочисленных заказов на перевод изображения в вектор был следующий заказ ⬇⬇⬇
Клиентка высылала мне разные исходники ( картинки низкого качества, фотографии ) и на их основе я рисовала чёткие векторные изображения, которые позже становились вышивками на изделиях моей заказчицы
На следующей фото изделие той же клиентки + принт моего авторства из серии моих работ "горы" . Теперь одна из моих "гор" стала вышивкой на платье ) .
Если вам требуется создать:
- логотип
- принт ( для кружки / одежды / ежедневника , ... )
- разработать дизайн упаковки
- основу для вышивки
- изображение для создания клише
- или требуются любые другие услуги в сфере графического дизайна
вы можете обратить ко мне через личные сообщения и я помогу вам с вашей задачей.
Мой магазин вы легко найдёте здесь
Ольга