Про предназначение.
Недавно я поняла, что моё предназначение - это складывать под стёклышки мёртвых насекомых и растения. Всё очень просто оказалось. Я сижу и наслаждаюсь этим процессом, и ни чего больше мне ни хочется. Наивысшая степень проф удовлетворённости. Сколько заблуждения встречает человек на своём пути, потому что не слушает себя, не смотрит в себя, не дооценивает значимость своих потребностей. В мире полном шаблонов, канонов, в мире где все хотят быть как кто-то другой, в принципе, заблудиться очень просто. Стереотипное мышление на столько пропитало общество, что не удивителен рост стресс факторов. Люди достигшие высот в карьере, в финансовом смысле идут к психологам и шаманам табунами, не чувствуя ни удовлетворения, ни радости от имеющихся возможностей.
В чём дело? Да в том, что ты снимаешь платье с другого человека, примеряя на себя, а оно, естественно, не твоего размера, оно и не в твоём стиле, даже. Отсюда целый ряд препятствий и возникающих болезней не свойственных организму.
Ну кто сказал, что печь блинчики менее значимо, чем возглавление крупной корпорации, какой-нибудь нефтяной отрасли? Да ну вас на *рен. Значима только степень кайфа от того, что ты делаешь. Всё.
_____________________voodoo forest