Здравствуйте!
На Ярмарке Мастеров мы совсем недавно, поэтому здесь еще нет отзывов. Однако косплей пошивом мы занимаемся уже больше года, и за это время у нас накопилось много отзывов! В этой статье я хочу поделиться с вами именно отзывами о нашем розовом платье Дейнерис, так как оно у нас самое популярное.
Ссылка на платье:
В основном у нас заказывают иностранцы, поэтому отзывы я для вас перевела)
Поехали!
🌟 "Платье из России было доставлено так быстро - качество на высшем уровне, и можно сказать, что они вложили в это много времени. Я заказывала и у других мастеров, которые не так хорошо справлялись, или их работы не выглядели так, как на экране, но могу с радостью сказать, что эта работа была идеальной. Заказывайте у них, вы не пожалеете ^^ Надеюсь, у вас будет больше вещей по Дейнерис в будущем ~ ~“
🌟"это был такой замечательный опыт! Я получила самое изумительное кастомное платье! определенно сделаю больше заказов в будущем!!! и скоро я добавлю фотографии к этому отзыву!"
🌟"потрясающе сделано! Очень красивое! Оно мне так нравится "
🌟"Платье прибыло вовремя и красиво смотрелось на мне. Много комплиментов Спасибо"
А вот отзыв из Франции
🌟"Добрый вечер, мы только что получили платье, и моя жена его с удовольствием носит. Оно действительно замечательное! Спасибо за вашу работу! Браво!"
И напоследок, отзыв из России
Если вам тоже нравится платье, и вы в нем заинтересованы, пишите😊 Сошьем за 2 дня (не считая очереди).