Когда я вышивала для себя, все было легко и просто. Но стоило начать вышивать на заказ, создавать изделия на продажу, и возникли сложности. Меня очень часто не устраивал результат. Не хватало знаний по техникам вышивки, композиции, колористике... 🤔
Сначала я пыталась найти обучение в России, но увы, профессия "художник по вышивке" в Московских ВУЗах была упразднена. 😲
И я поехала зарубеж. Сначала в Рим в школу Alta Moda, потом в Париж в школу вышивки Lesage. Там я получила хорошие знания по технологии вышивки, но этого было мало.
Информации не хватало структуры, а ощущение такое, как будто «тонешь в штормовом море». А уж специализированных знаний по колористике, композиции, составлении схемы, техническим рисункам...🙄
Возникла необходимость для приведения знаний в систему и создания полноценного обучающего курса "Художник по вышивке". И это мне удалось! Включила в курс весь свой опыт, свои ошибки, техники, доработки, а также опыт моих коллег. 👌
Уже полтора года мы проводим наборы студентов и обучаем в онлайн форме, а осенью запускаем обучение в очно-заочной форме в Москве. Уже более 150 человек проходит у нас обучение и становятся квалифицированными специалистами в разработке вышивки. 👍
Смотрите работы наших студентов.
А вы хотели бы стать специалистом по разработке вышивки?