⠀
Не зря стилисты и законодатели моды дают именно такое определение брошкам.
Лисичке это приятно, поэтому я решила собрать мнения специалистов в одну статью, а заодно рассказать, как маленькое украшение может стать важным акцентом в образе.
Для тех, кто не готов начать своё преображение кардинальным способом, стилисты предлагают начать с малого, а точнее - с маленького украшения. Ведь главным преимуществом броши является то, что носить ее можно с чем угодно, и одновременно с помощью ее можно обыграть ту или иную вещь! ⠀
❗️Главное помнить одно важно правило - брошь всегда является главной частью образа, остальные уходят на второй план, становятся дополняющими.
И это правило действует для брошек любого размера и дизайна.
Где и как можно носить брошки?
1. Одна, две и даже каскад этих украшений будут отлично смотреться на лацкане или нагрудном кармане. Брошь можно дополнить минималистичными серьгами-пусетами, кольцом и тонким браслетом.
2. Блузы и рубашки из легких тканей не всегда могут выдержать вес броши, поэтому чаще всего их прикалывают на воротник или застежку горловины. Смотрится это очень стильно!
3. Шляпы, шарфы, модные тюрбаны, и даже простые вязаные шапки - брошь везде будет смотреться потрясающе.
4. Броши на верхней одежде так же украсит ваш образ. Достаточно прикрепить украшение чуть ниже плеча пальто, на лацкан воротника или на сам воротник, если он достаточно объемный.
⠀
Но в поиске своего лучшего образа - смело нарушайтесь правила и ищите нестандартные решения! Ведь способы носить броши неисчерпаемы.
Как, с чем и когда носить броши зависит от вашего стиля и фантазии.
А какую - вы найдёте у Лисички. Броши в наличии можно посмотреть на витрине моего магазина, а так же не стесняйтесь написать в Директ - и попросить показать и рассказать про те, что ищут своих стильных хозяек. Или заказать свою - такую, какой нет ни у кого. И я постараюсь порадовать вас уникальной королевой украшений!
⠀
———————————
Ваша стильная Лисичка 🦊