Наш долгожданный, наш особенный и счастливый день- день нашей свадьбы!
Всем доброго дня! На связи Маргарита, мастер всех тех работ, что в этом магазине! Благодарю за покупки, за доверие! Спасибо , что выбираете меня! Я всегда стараюсь порадовать своих покупателей!
Я хочу немного поделиться своими новостями, чтобы вы понимали, что за всем магазином сидит живой человек, это я! Маргарита!)
Итак! Недавно состоялся день нашей свадьбы!
Мы со Станиславом уже пять лет вместе, но осуществить свадьбу удалось только сейчас. Но нельзя жалеть о том, что не случилось раньше, всё так, как должно быть. Мы планировали свадьбу в прошлом году, но вы итак все помните, что творилось прошлым летом. Праздник организовать было практически невозможно. Мои родственники из Беларуси не могли приехать, так как были закрыты границы. Это была одна из причин переноса на этот год.
Конец года прошлого, и начало этого омрачило мою жизнь , я потеряла маму... Перед новым годом маму увезли на скорой. Её состояние ухудшалось весь предыдущий год.
У мамы был сахарный диабет, и это очень страшная болезнь. Очень быстро отнимало силы и здоровье... Невыносимо было видеть мучения мамы и увядание. В начале года я не находила силы на творчество. Но в какой-то момент пришлось пережить это горе и двигаться дальше.
Весной мы со Стасом стали планировать свадьбу. И решили сыграть её осенью. Ждать улучшения ситуации можно бесконечно, а жить хочется сейчас. (К сожалению родные из Беларуси так и не приехали).
Подготовка к этому радостному событию придавала мне сил. Предвкушение приятно щекотало в душе). Так же я занималась украшениями и декором для этого дня. Я познакомилась с прекрасным декоратором, которая украсила стол и ширму тканью. Цветочным оформлением и букетом невесты занялась моя подруга- флорист.
Ящички для цветочных композиций, фонарь, коробку для конвертов, рассадку, буквы - делала я.
Свой образ я создавала своими руками: кокошник, серьги и сумочку я расшивала практически перед своим событием, так как я старалась для своих покупателей своевременно выполнить заказы и отравить их, на себя времени не хватало. Значительным было то, что в украшениях я использовала жемчуг из маминых бус. Я считаю, что этот символизм уберегал меня в этот день. Частичка мамы была со мной, ведь так жаль, что она не дожила до этого дня. А её жемчуг украсил мой образ и грел мне душу.
04.10.2021 был самый яркий день в моей жизни! Знаменателен он был ещё и потому, что моя сестра, которая собиралась до последнего прийти на свадьбу, поехала в роддом. И во время нашего торжества родила девочку! У меня появилась племянница, это, пожалуй, самый оригинальный подарок.
Со дня свадьбы уже прошло столько времени, но эмоции меня не покидают. Мне хочется делиться счастьем. И поэтому я хочу с сегодняшнего дня и до конца октября делать каждому скидку 15 % на покупки моих работ. (доставка неизменна, от 250 р)
Надеюсь вас это порадует! Будьте счастливы!