Добрый день уважаемые мастерицы!
Напоминаю вам, что я продолжаю собрать заказы на фабрики!
Заказать можно:
Бобины!
Мелкий опт от 8 бобин!
Оптовые заказы от 14 бобин!
Спец оптовое предложение от 28 бобин!
Подробности вот здесь:
Сегодня я представляю вашему вниманию новинку от
Вот как Алеся описала свой свитер и работу над ним :
"Специально, специально готовила его для этой осени! Вот чтоб он именно таким был: цвета мокрого асфальта и листьев на нём разных, и чтоб небо пронзительно выглядывала, и чтобы узор был чёткий, сильный и... всесезонный. Потому что осень пройдёт, а такая теплота будет радовать городской зимой или в отпуске на каком-нибудь горнолыжном курорте, или просто снимаешь зимнее тёплое верхнее, а под ним такая красота!
Можно сколько угодно планировать, но жизнь и планы - вещи не очень связанные между собой. Когда начинала вязать - всё вокруг было зелёное-презелёное. И в итоге еле успела отснять в осенних экстерьерах: листва стала опадать гораздо быстрее, чем предполагалось, вязалось тоже намного дольше, чем могло бы, и даже стирку не удалось спланировать правильно: накануне переключали воду и в воде так не вовремя появились мусор и цвет. Сейчас пишу и думаю: повезло, успела:-).
Пряжа Йорк, 100% мериносовая шерсть, 465м/100г, Великобритания. Вес 285г. Размер 42-44. Единственный экземпляр. Использованы номера оттенков: основной цвет тёмно-серый с проседью № 105, рисунок: 101 белый, 102 тауп, 110 красный, 111 кирпичный, 121 бежевый, 124 темно-золотой.
Карты тонов пряжи Йорк:
Свитер из пряжи Йорк от Алеси Витман
Свитер из пряжи Йорк от Алеси Витман.