Всем Здравствуйте😃 ✌️
Кто пихает в машинку 8-мь слоев джинсы тот Я🙈
Чья машинка жрет эти 8-мь слоев и не давится? Тож моя!😃
Две пары джинс на подростка лет 13-ти, день работы, таки обгавканный будущий осчастливленный обновкой муж😈 (ну нет у меня раскройного стола, а за этим обжорой приходилось со стола 3-и раза убирать!), первая проба вышивальной лапки, разбуженный для окончательной примерки счастливчик иии... барабанная дробь... фартук для Заточника готов❣
Как видите джинсы были черные и пятнистые. Я изначально не стала обрезать общую длину, так как хотела на примерке посмотреть какая длинна комфортна.
Но когда муж померил оказалось, что ему эти удлинения по бокам как раз удобны. Когда он садится они прикрывают колени.
Сверху сделаны складки. У Вовы очень глубокая грудная клетка и просто прямоугольник оттопыривается, мешает и вообще это не безопасно!
В общем вот такая вещь у меня получилась. Логотип, конечно совсем корявый, но лиха беда начала😊
Ах да забыла сказать. Лямка на шее меняет свою длину. Там вшита резинка с петлями и пуговички. Так что если фартук понадобится человеку с меньшим размером головы и присутствующей шеей (я понимаю что она у него есть, но лично мне пальцев рук не хватает чтобы ее обхватить... примерно треть остается🙈), то можно будет укоротить.