Дорогие мои друзья!
Накануне такой важной и трепетной даты в моей жизни-40 летнему юбилею и 9 летнего рубежа.посвященного Искусству и моему магазину эксклюзивных вещей.моему Детищу,хочу прежде всего поблагодарить сердечно всех моих замечательных клиенток ,которые были со мной все это время и вдохновляли своими идеями и видением на творческие подвиги.Они делали интересные заказы и я творила для Них..Ведь каждое изделие,созданное моими руками в конечном счете-попадает в любящие руки людей,которые носят его и может их Жизнь становится чуточку счастливее..красочней...наполняется позитивными эмоциями и моей энергетикой..
Я атеист,человек науки..но я верю в силу Вселенной.Космоса..силу Добра..Пусть красивый посыл,в виде моих авторских работ,приносит моим дорогим Принцессам-чуточку Чудесной Сказки в наших утомительных серых будних днях..)Пока я жива и здравствую-буду создавать Шедевры только для Вас!
Ну и конечно,из года в год,все знают-что я делаю скидку в свой День Рождения-кратную своему возрасту)Завтра мне исполняется 40 лет-я молода,прекрасна.спортивна и легка..в самом расцвете сил)поэтому буду дарить подарки вам!!!Итак..-40% на любую позицию из наличия
Поэтому-мои дорогие-кто мечтал о чем то-теперь есть уникальная возможность приобрести))
Я все время смеюсь-что когда мне исполнится 100-я все раздам бесплатно :
Поэтому есть огромный стимул.))
Маэстро!Сияй!..Живи..Твори..Люби:
С Днем рождения меня;)
Внимание!Акция действует с 13 до 17 октября!
готовые работы тут,минусуем 40% от первоначальной цены