В сентябре мы приняли участие в церемонии награждения победителей международного конкурса «CRYSTAL LOVE» от SW-strazy при поддержке Swarovski в номинации. Финал позади, а значит мы можем поздравить
Расскажите, как начинали заниматься творчеством?
— «С детства сокровищницей для меня был прабабушкин сундук с его бережно хранимыми полотенцами, подзорами, платками. Они были украшены неповторимой карельской вышивкой, которая завораживала, впечатляла ритмичной красотой узора и исходящей от неё таинственной силой. ⠀
Когда 15 лет назад впервые в жизни взяла в руки лен, нитки, пяла и иголку, было ощущение, что вышивкой я занималась всю свою жизнь. Наверное, именно в такие моменты человек обретает самого себя... ⠀
Создание такого дизайна сумочки -— вдохновение или давняя места?
— Сумочка «Люби, твори, мечтай» была создана специально для международного конкурса дизайнеров «CRYSTAL LOVE». Это изделие — мое признание в любви к прекрасным кристаллам Swarovski».
На фото: сумочка
Сейчас Наталья — хозяйка
Мастер создает авторские украшения и аксессуары в стиле романтичный минимализм с использованием ювелирной и кутюрной вышивки для девушек, которые хотят сделать свой образ нежным, современным и стильным.
На фото: сумочка
Как получается создавать такие чудесные изделия? Откуда берете идеи?
— «Мне нравится лаконичность и минимализм в дизайне. В своих работах всегда делаю акцент на чистоту, простоту и идеальность линий. Часто использую элементы северного, карельского дизайна.
Найти вдохновение и увидеть красоту можно во всем. Главное — не спешить, уметь оставаться в настоящем моменте и замечать детали. Часто идеи для новых работ приходят ко мне во время прогулок на природе или поездок, когда я вижу интересное сочетание цветов или фактур, необычные формы».
На фото: брошь
Мы согласны с Натальей, ведь вдохновение и творчество делает нашу жизнь ярче.