(PS/ наличие меняется, уточняем в личке. )
Получила посылку с пряжей "пух норки". Есть новые для меня и моего магазинчика цвета 😊 Для наглядности сделала несколько фотографий, что бы можно было посмотреть, что с чем сочетать в двухцветной шапочке. Готовые шапочки в магазине, тут в блоге цвета в наличии к заказу. Если у Вас свой вариант, предлагайте 😉 Снимки делала в 4 режимах, выбирала наиболее отражающие реальный цвет. Если есть возможность, посмотрите с компа. Телефоны сильнее перевирают реальные цвета.
1/ фиолетовый и лиловый. Можно сочетать два этих цвета, а можно к каждому подобрать светлый тон.
2/ оливковый и горчичный. (закончились, смотрим готовые изделия)
3/ коричневый и бирюза. В реальности несколько темнее. Можно посмотреть эти оттенки на других фото. (ps/коричневый закончился)
4/ Коричневый и песочный (беж). Классика )
5/ светлый беж (топлёное молоко,), песочный (беж), рыжий (охра, ) и коричневый. Любые из этих взаимно сочетаются.
6/ Рыжий (охра) и песочный (беж)
7/ горчица и песочный (беж)
8/ голубой меланж и розовый
9/ голубой меланж и бирюза. Можно ещё бирюзу с мятным который на 11 и 12 фото
10/ белый с голубым меланж.
11/ белый с мятным
12/ зеленый тёмный и мятный
13/ белый с голубым
14/ белый с розовым. Розовый готовый комплект, новый розовый поступил немного другого оттенка - с персиковым оттенком.
15/ тёмно фиолетовый со светлым лавандовым
Кроме того можно комплекты однотоны: белый, бирюза тёмный, мятный, розовый, голубой джинс, брусника или пыльная роза, темно серый, светло серый, песочный беж, беж тёплый оттенок (нет пока фото, новинка). Потихоньку буду вязать, но мне кажется, что этой пряжи мне хватит вязать до конца зимы. Готовые работы тут