Как и обещала, хочу рассказать про полюбившуюся мне чудесную ткань - тёплый хлопок
Тёплый хлопок – это ткань полотняного переплетения нитей, имеет небольшой начес. Ткань напоминает фланель, но имеет более современный внешний вид и с успехом применяется для изготовления современной одежды. Ткань тактильно – мягкая, приятная. Ткань способна сохранять тепло и дарить приятные ощущения при носке, поэтому ткань «теплый хлопок» может быть рекомендована для прохладных дней.
Применение ткани: рубашки, сорочки, теплые платья, юбки, сарафаны, детские: кофточки, штанишки, шапочки, вполне подойдет для домашней одежды, халатов, теплых сорочек, домашнего текстиля, отделки.
Рекомендации по уходу: режим стирки «деликатной» или ручная стирка при температуре 30С-40C; легкий отжим (не более 800 оборотов). Сушить в расправленном виде.
Изделия выполненные из этой ткани невероятно тактильно приятные, уютные и достаточно теплые.
Для примера я предлагаю платье, выполненное из этой ткани.
С удовольствием сошью для вас такое в другом цвете, палитра прекрасна:
И это не все варианты расцветок, с нетерпением жду заказы на самые красивые, самые теплые и уютные платья 😘