Когда я делала себе расклад о своём предназначении, мне, в ответе на первый, ключевой вопрос «В чем мое предназначение» как ни странно выпала Королева мечей.
Естественно, расклад я делала очень давно, когда только начинала практику (всегда записываю и храню результаты подобных раскладов). И каждый раз, какие источники мне бы не попадались на глаза, я с бОльшим любопытством, смотрела варианты значений (энергий) этой карты.
Я очень люблю таро, и как точно карты передают состояния и информацию, через образы. Сейчас я приведу некоторые качества и состояния королевы мечей, и как я в себе их вижу. А вы скажете со стороны, видны во мне эти проявления, или нет?
Качества Королевы:
🔹 Стихия воздуха.
▶ Я по знаку зодиака Водолей, и в моем знаке пребывает как Солнце, так и Луна.
🔹 Мечи - это ум.
▶ И я точно могу сказать, что я больше человек ума, чем чувств/эмоций, огня, или земли.
🔹 «Видит людей на сквозь, обладает исключительной, безнадежной проницательностью. Ее не проведешь. Точно делает замечания, «не в бровь, а в глаз»».
▶Это качество моя мама с детства называла «въедливость», а подруга детства «замечательная», в смысле я всегда все замечаю. Я действительно сразу улавливаю какие то связи, слабые места, нестыковки и несоответствия. Они просто попадают первым делом мне на глаза, и складываются в голове сами собой.
🔹 «Карта описывает умение полностью проникнуться идеей (Вода) и затем рассмотреть ее ясными глазами со всех сторон (Воздух)».
▶Самое сильное, что я люблю - это обдумывать интересные мысли и изучать разные идеи. Я буквально получаю удовольствие от этих процессов.
🔹 «Королева Мечей предвещает время самоопределения, моменты крайне важных и глубоких осознаний в жизни».
▶ Все, что я делаю в жизни (постигаю тайны, смыслы, идеи) - постоянно приводит меня к новым и новым осознаниям. Видимо суть моей текущей жизни.
🔹 Это тонкий и бесстрашный исследователь и аналитик, способный интуитивно ощущать первоисточник жизни (вода) в разуме (воздух).
▶ Я всегда раньше называла себя исследователем, потому что я всегда что-то изучаю, иногда по несколько разных тем в одно время. Это обозначение себя «Исследователь Мира» даже долго висело у меня в профиле. Я именно так себя и ощущаю - исследователем. Потом узнала, что и по дизайну человека я 4/1 оппортунист/исследователь (людей с таким профилем всего 2,4%), и даже описание другой системы соответствует описанию моей карты: «в вашем подсознании заложена программа «учиться и учить».. вам хочется раскопать мир до основания и разобрать его на атомы, чтобы понять, как всё устроено». Это 100% я.
🔹 «Ей часто приписывается подавление чувств, но в действительности они просто не самое дорогое, что у нее есть».
▶ Я действительно не сильно эмоциональный человек. Ну только если у меня не новая книга, тут могу и попрыгать от радости 😅
🔹 «Она служит знанию, свободе и истине и утверждает их совершенно независимо от того, что чувствуют по этому поводу другие».
▶ Это также часть моей картины мира: я за знания и за правду, за суть вещей.
Можно привести и многие другие качества, но думаю остановиться на тех, которые потенциально могут быть заметны со стороны.
Мой пример - это то, как можно изучать, и раскрывать себя для себя: принимать свои сильные/ слабые стороны, развивать другие для гармонии, знать больше, определиться с видами деятельности, осознавать, текущие задачи воплощения, и многое другое.
Карты идеально передают информацию, образ и суть, которые перекликаются не только с человеком, но и другими системами познания.
Как по вашему, подходит мне образ Королевы мечей? Что ещё во мне видите?
Если хотите заглянуть в глубь себя, и узнать немного больше, приглашаю на консультацию. В магазине выложила два варианта раскладов и цены.