Здравствуйте!
Давайте познакомимся, расскажу немного о себе. Меня зовут Зинаида Александровна. По профессии я педагог дошкольного образования, у меня 19 лет педагогического стажа.
На протяжении всей моей жизни меня сопровождало творчество (рисование, лепка, аппликация, конструирование). В 1978 году во время дефицита пошла на курсы кройки и шитья, так как у меня росла дочь и мне хотелось её красиво одевать.
После пенсии представилась возможность вплотную заняться творчеством. В 2005 году у меня было желание поучаствовать в выставке декоративно-прикладного искусства. Поэтому я создала авторскую коллекцию модной бижутерии из пластмассы. Далее перешла на изготовление изделий из полудрагоценных камней, чешского стекла и бусин. В моей коллекции есть колье, воротнички, бусы, кулоны, браслеты, броши, ободки. Так же изготавливаю аксессуары, сувениры, шью и декорирую одежду.
В 2020 году участие дочери в конкурсе Красоты меня вдохновило на создание Юбилейной коллекции вечерних платьев к моему 75-летию.
Победитель конкурса "Московская мастерица" в 2016, 2017 и 2018 гг. в номинациях: "Шитье" и "Аксессуары", обладатель сертификатов и дипломов. Являюсь Лауреатом I степени международного фестиваля "Мировые таланты" и обладателем статуэтки "Ника-2017". Принимала участие в "Фестивале талантов, искусства и красоты" в номинации "Дизайнер", мне присудили титул "Гран-При" и вручили статуэтку "Ника-2019".
Сейчас у меня есть любимое хобби, хотела чтобы оно переросло в бизнес. Могу делиться своими навыками, так как являюсь Заслуженным дизайнером с большим опытом.