Здравствуйте, друзья-Ярмарчане)
Знаю, что у многих вошло в привычку читать мои еженедельные гороскопы, я этому очень рада) И было бы совсем хорошо, если бы я получала от вас поддержку в виде 👍 и ❤️
Желаю вам доброй и успешной недели)
Давайте посмотрим, что же ожидает нас в период с 18 по 24 октября.
- Овнам неделя приготовит урок смирения, который необходимо выполнить: особого продвижения вперед не будет, и сейчас лучше отказаться от намеченного и оставить задуманную тему в покое. На воплощение этой затеи потребуется гораздо больше времени, чем хотелось бы, поэтому придётся потерпеть. Не ждите скорых результатов, лучше отдохните.
- Тельцам на этой неделе очень важно продолжать совершенствоваться, получать новые знания, идти намеченным путем, а поставленные задачи обязательно доводить до конца, даже если работа кажется тяжелой и неинтересной. Важно побороть все виды лени и завершить незаконченные проекты.
- Близнецам неделя сулит наполненную, радостную,и достаточно беззаботную жизнь. Вероятны эмоционально наполненные ситуации, открытости сердца любовным импульсам. Возможно исполнится заветное желание, или появление того, чего «душа просит», чего-то долгожданного и желанного.
- Ракам неделя может принести внезапные «подозрительные» подарки, они как-бы сверх заслуженного и ожидаемого, и эти дары надо просто принять и насладиться ими, не задавая вопросов, не подвергая сомнению, не пытаясь понять их действительный смысл. Неделя достижения целей, возможность насладиться и тем, что было достигнуто и получено по праву, и тем, что было даровано безвозмездно .
- Львам предстоит нелегкая неделя, частой спутницей будет душевная боль, которую нельзя преодолеть раньше положенного срока. Вероятно львы поймут, что нечто, доставлявшее радость и услаждавшее душу, осталось позади, и эту боль надо осмыслить и пережить. Желание переделать прошлое и сожаление об утраченном, внутренний разлад, эмоциональное сопротивление переменам и, наконец, смиренное принятие происходящего и неизбежную смену приоритетов.
- Девам неделя сулит неожиданный поворот событий, сюрприз, может произойти что угодно. Неожиданные обстоятельства, незапланированные дела, которые могут перевернуть привычный уклад жизни. Вероятна поездка или путешествие налегке.
- Весам неделя принесёт дилемму, необходимость поступить так или иначе, и ответственность за принятое решение. Вся серьезность ответственности за последствия выбора, предостерегает от пренебрежения. Каждый выбор – это проверка человека на прочность и честность. Желательно, чтобы решение относительно внутриличностного конфликта было гармоничным и мудрым. Избегайте пренебрежения на этой неделе и будьте честны.
- Скорпионам на этой неделе желательно не концентрироваться на чем-то одном, иначе велика вероятность не заметить мелкие невзгоды, упустить некую малость и в результате эти мелочи могут вырасти в серьёзные проблемы. Важно: будьте очень внимательны к мелочам.
- Стрельцам на этой неделе предстоит справится с неожиданной ситуацией, в которой потребуются хитрость и мудрость. Нельзя идти на конфликт , лучше сплутовать, тогда и волки будут сыты, и овцы целы, и пастух окажется на доске почета. Дипломатичность – ваш союзник на этой неделе.
- Козерогам неделя сулит много труда. Работа на первом месте, нужно потратить много времени на то, чтобы больше заработать, «жить как люди», бороться за выгоду, удачу. Не забудьте позаботиться о сохранении того, что уже имеется.
- Водолеям эта неделя принесёт неоднозначные ситуации, в которых потребуется поставить свои интересы выше интересов других людей. Нужно смотреть на это философски, вероятно сама Жизнь заставляет вас прислушаться к собственным желаниям, познакомиться с собой настоящим. Отдайте предпочтение своим интересам и нуждам, не поступайте вопреки своим «хочу» и «не хочу».
- Рыбам на этой неделе потребуются все деловые навыки и немалая доля изворотливости, чтобы поддерживать свои дела на должном уровне. Суетливость этой недели преодолеется благодаря умению вовремя промолчать, уступить, прислушаться к своему внутреннему голосу и тогда из нескольких равных ситуаций и возможностей получится сделать правильный выбор.
Необычная неделя, такое впечатление, что знаки зодиака перепутались и поменялись присущими им чертами характера. Ну что ж: да осилит путь идущий)
- Всем хорошей недели, позитива, устремлений, упорства и множества желанных побед )