Ведьмочки, феи, хорошие мои девочки, сегодняшний однодневный аукцион посвящён быстрой, интенсивной чистке от негатива, проводимой перед постановкой защит и наращиванием энергетического потенциала, и вот что вошло в лот:
- 7 свечей, подходящих как для свечных отливок и отжигов, так и для работы с заговорами, молитвами, очистительными ритуалами; состав: пчелиный воск, вощина, джутовый фитиль, цвет шиповника (очищает от зла вплоть до некрополей), чертополох (изгоняет негативные программы, инородные энергетические следы и вредоносных сущностей), горькая полынь (работает как чистка с обраточкой и оберег, усиливает интуицию практика), можжевельник (встаёт на защиту как рать, как слаженная команда профессиональных секьюрити), тысячелистник (позволяет человеку возродиться даже из самых глубоких провалов, начать всё сначала, получить новый шанс на хорошее, конструктивное, истинное и желаемое – либо, если дело до провала не дошло, просто поможет обойти негатив, не касаясь его, и продолжить свой путь, но уже под защитой; отдельно отмечу, что тысячелистнику свойственно создавать, укреплять и защищать узы взаимной любви). Свечи большие, 13-сантиметровые, рассчитанные на глубокую чистку; скатаны в моей любимой технике треугольных свечей: треугольник – геометрия Огня, эта форма помогает достичь большего взаимопонимания со стихией и, до определённой степени, усиливает возможности практика.
- И парфюмерная чистка "Полынная вуаль" во флаконе объёмом 10 мл, призванная успокоить и защитить женскую душу от печалей, переживаний, сомнений и страхов, а также от негативного влияния, критики (самокритики) и неприятных воспоминаний. Очень нежный, гармоничный аромат для погружения в состояние покоя, отдыха, крепкого и освежающего сна. Работает и как мягкий, незаметный оберег, в том числе и во сне. Восстанавливает женщину после энергопотерь. Бережёт!
Композиция: шалфей, лист лаванды, берёзы и горькой полыни, сибирская пихта. 100% натуральный аромат.
🔥 Стартовая цена набора = 3000 рублей вместо 6100, шаг любой, но не менее 100 рублей.
🔥 Ставки можно делать с момента публикации данного поста; после того, как ставка сделана, она не изменяется и не удаляется.
🔥 Время блиц 18:00 (МСК) сегодня, 18 октября.
Доставка оплачивается отдельно. Рада вам, мои прекрасные! ДОБРОЙ МАГИИ!!!