Милые мои ( и не мои) покупательницы! Читательницы и просто ценительницы прекрасного.
С вашей стороны явление "оставаться инкогнито" всё нарастает. Скажу напрямую - это нечестно: я перед вами налицо и по имени и фамилии, а вы с одним именем, без фамилии и без фотографии. Вы подумали обо мне? Как мне Вас отличить друг от друга, как сформировать индивидуальный подход. Три Анны, четыре Татьяны, шесть Ирин... Я уже не обхожусь без блокнота, а ведь раньше он был не нужен. И чуткости по отношению к каждому человеку становится меньше почему-то....
А ведь когда доходит дело до отправки посылки, я всё равно узнаю Вашу фамилию, адрес. На ярмарке Вы и так зарегистрированы, она про Вас все знает. Так ЗАЧЕМ?
Давайте общаться на РАВНЫХ.
И, пожалуйста, передумали о покупке, вдруг нет средств расплатиться - напишите. Не пропадайте молча. Я такая же, как и Вы, не робот. подумайте и моих чувствах (времени, силах).
Давайте друг друга уважать и ценить. Радоваться, что нам дадена такая чудесная возможность друг друга осчастливить!
Прошу за себя и других мастеров: пожалуйста, помните, мы живые люди, равные вам, и нам нужен ответ. А не пустота.