Приветствуем вас, дорогие друзья, будущие покупатели, подписчики и просто гости нашего магазина. Давайте знакомиться) Мы команда Wood_Verstak, состоящая из нашей большой и дружной семьи, меня зовут Максим, мне 32 года. Помимо меня, в команде моя прекрасная жена Ирина, которая подкидывает мне идеи для творчества и является моей музой). Также у нас три замечательных сына, старший - мой тезка Максим, средний - Ярослав, ну и младший - Мишка. Эти три пацана выполняют функции вечного двигателя. С ними не расслабишься и не раскиснешь. Когда видишь такой нескончаемый запас энергии, хочется быть таким-же активным в жизни и творчестве). Примеры товаров, которые размещены у нас в магазине, это далеко не все, перечислять все, я так понимаю нельзя, по правилам данного ресурса. Мы здесь второй день, так-что,не будем нарушать правила)). В ближайшее время мы обязательно пополним наш каталог. Обычно мы делаем изделия по индивидуальным заказам в той или иной степени, но также попробуем сделать что-то подходящее для всех, на наличие. И скоро новый год, есть пару идей, они точно будут в наличии, хотя бы маленькая партия, для пробы). Будем надеяться, что наши изделия придутся вам по вкусу. До скорых встреч).