а понедельник снова лишь немного помолилась потянуло на сон, только моя соседка надо мной до трех ночи что то роняла и я подскакивала на кровати. А в девять мой будильник запел встала, хотя было какое то недомогание поднимала настроение и после завтрака помолилась начались звонки по вопросу дома. Приходили смотрели люди через тетю Люсу показывали, но все так же отвечали подумаем наверное то что место мало и огород большой молодым не нужна работа. Потом получила хорошую новость из семинарии что зачет сдала на отлично, так мама больше меня радовалась кому звонила делилась и так прошел полдня очень быстро. Когда она уехала в огород то я скорей нашла маме на день рождение подарок и как раз успела субботу она получить курьером за сто рублей, довольная сходила выстирала рукой платье в каком ездила по храмам. Потом позвонила в Куеду подруге ей 44 года исполнилось и долго с ней общались узнала как они там живут, там пол села ушло на небо от вируса после прививок. Затем немного позанималась учебой пока мама не вернулась, а с ней поужинали уже темно девять вечера и потом позвонили подруге другой из Куединского района Марину поздравили с 36 летием. Посмотрели православный мультик очень полезно ТУТ, выше почитайте о семье авторов моих друзей и неожиданно увидела в Пермской группе.
Затем попили чай пообщались с мамой всех вспомнили и мама пошла спать тогда я немного посидела а компом, но снова не смогла помолится кафизмой легла спать. Помолилась уснула крепко с кем то говорила во сне не помню, проснулась почему то почти без настроение молча встала и оделась без аппетита лишь попила кофе сыром. Затем помолилась не спеша почти часик, посмотрела новости в сети и сделала рекламу продажи дома и картин билетов на лотерею. Настроение так же не было тогда пошла делать уборку в комоде, аж даже очень устала так замучила себя и немного посидела за компом посмотрела то не поняла по учебе. Сейчас я изучаю по истории аж маме нравится когда с ней делюсь, немного попили с ней чай тоже не было желание кушать и мама даже напугана заругалась что я заболела. А у меня видно было давление голова кружилась, выпили таблетку пошли до магазина за продуктами и на улице стало мне легко гоняла потом по дороге. Вернулись я хорошо покушала тогда взялась за учебу, мама подробно изучила про Ивана грозного мне лекции мало и уже получила по не христианской истории лекции так скучать нет время. Наверное то что погуляла рано потянуло спать, все сохранила около часу пошла на кровать и уснула до будильника девяти утра. Выспалась в позитиве даже баловалась с пернатыми, сразу позавтракали и за столом распределила день до ночи планы.
Ну сначала конечно помолилась от души и включила фильм про Ивана грозного 1944 год, а сама сделала уборку в комнате стало красиво. Немного отдохнула узнала в инете и тогда весь день слушала лекцию по учебе интересно отец Анатолий говорил, а что не могла понят слова смотрела отдельно для себя. А когда кушала маме делилась историей что узнала и день не заметно ушел в хорошим настроением не смотря на пасмурность, не смогла до конца прослушать из за шума соседей надо мной. Будто там табун коней скакали орали два часа или дольше, а мои занятие говорят тихо пришлось остановиться и включила громко очень житие святых. Так мои пернатые очень хохотали, а где говорили типа отрубили головы так у Рити слышала ОЙ Е звук и сама я не могла сдержать смех над моими любимчиками. Уже вечером сделала мини видео как была лотерея девятая ТУТ, не знаю правильно что оформила видело как я обо всех вас молюсь родные и надеюсь Бог каждому поможет за доброе сердце. А лотерея идет другая на краски с кистями и рада что еще больше участников новых людей даже не знакомых, пусть всем всем Бог простит грехи. Еще скоро прогонит от нас дьявола вирус и будем одной семьей встречаться чтоб Бога хвалить вместе.
ВОТ НОВАЯ ТЕМА
СПАСИБО МИЛЫЕ ЗА ПОМОЩИ ВОТ ВИДЕО