Подсказка от Мира ✨
Это настоящее, живое письмо, которое приходит на ваш почтовый адрес. В нем персональное послание для вас, написанное на открытке с соответствующим смыслом.
Что бы понять, какое послание нужно вам, я смотрю карты Таро.
Что пишу в послании?
🔹 название той карты, которая выпала. Я делаю это практически всегда, если только не выпадает карта со «страшным» названием, типа «Смерти» или «Дьявола». Я смысл этих карт понимаю, и меня они не пугают, а неподготовленного человека - могут. Смысл названия в том, что человек может сам углубиться в понимание своего текущего аркана, и дополнительно посмотреть информацию, если ему захочется.
🔹 описываю энергию карты. Это могут быть энергии перемен или трансформаций, период целенаправленного движения к цели, завершающий этап цикла, или множество других вариантов. В зависимости от выпавшей карты.
🔹 описываю смысл текущих событий. С точки зрения глубинного понимания, чему сейчас важно научиться вам и какой опыт получает ваша душа. В чем смысл этого этапа в жизни. Что нужно осознавать, проживая его.
🔹 пишу саму подсказку, рекомендацию и совет от карты. Что сейчас нужно, или не стоит делать. Какие усилия приложить: активно действовать, т.к. открыт путь, или может наоборот, погрузиться в молчание и наблюдать. А может стоит отпустить все, и устроить праздник с друзьями и близкими. К чему стоит прислушиваться, что видеть, на что обращать внимание.
В целом Подсказка даёт больше информации на тот период времени, который она дана: текущее время (в среднем в пределах одного месяца), на 3-6-9 месяцев, или год. Период можно выбрать любой.
Она помогает быть в режиме здесь и сейчас. Дни не пролетают один за другим, незаметно, они начинают обретать смысл, подвергаются нашему дополнительному, бдительному вниманию. Мы больше видим, больше осознаём, смелее действуем.
Это действительно волшебная, интересная игра с Миром. И я очень радуюсь, являясь ее участником ✨
Стоимость такого послания 250 рублей.
Связаться можно через Директ, или любой удобный мессенджер, через ссылку таплинк (в шапке профиля). На каждую покупку, я предоставляю чек.
Готовы играть? Тогда пишите ✨
Всем волшебства ♥