Как Вы относитесь к плагиату?
На Ярмарке мастеров мы давно. Уж 10 лет как, то активно продаем, то пропадаем. Всё как у всех)) Повидали многое. Дважды наши работы попадали в "Работу дня". Со временем специализация перешла в аксессуары: снуды, бактусы, варежки. Это полностью авторская разработка, начиная от выкройки, заканчивая своими хитростями, которые скрыты покупателю и другим мастерам, но делают вещь красивой и удобной в носке. Ведь "фирменные хитрости" есть у каждого профессионала. Да и опыт ого-го: более полусотни снудов и довольные клиенты на 3 континентах! МК я не даю. Был даже случай, когда купили снуд, чтоб детально рассмотреть и повторить.
И вот вчера перед сном решила полистать выставленные работы других мастеров в категории "Снуды". Каково же было моё удивление и возмущение!!, когда я увидела повторение моего авторского снуда, и полное копирование (вместе в орфографическими ошибками) ТЕКСТА ОПИСАНИЯ! Даже не прочитали, что copy past. Ну как так? Расстроило это конечно сильно, модератору сообщили об этой наглости.
Естественно мастера здесь выставлять не буду, дабы не создавать ему рекламу.
А как бы поступили Вы?