Меня зовут Татьяна Киричишина
Я инструктор по манлалотерапии и консультант по матрице жизни.
На консультации по матрице жизни вы получаете расшифровку энергий, по которым вы живете в плюсе или в минусе и рекомендации как вывести энергии в плюс, чтобы двигаться к успеху и жить свою жизнь. Консультация длится 2-3 часа вживую или онлайн, после вы получаете пдф файл с расшифровкой ваших энергий и сможете самостоятельно их балансировать в нужной вам сфере. Матрица жизни отвечает на вопросы кто я, в чем мое предназначение, какие мои таланты, что меня вдохновляет/вгоняет в депрессию, что мне не нужно делать в этой жизни, как строит отношения с людьми и с любимым, откуда ко мне приходят деньги, на что их тратить, какие финансовые ошибки я совершаю.
Также я провожу практики плетения мандал в стиле арома стринг арт. На практиках я применяю эфирные масла, что помогает работать на более тонких вибрациях и быстрее достигать желаемого. Мандал всего 16 видов на любое созидательное намерение или желание. Вы на деревянной основе 20х20 или 30х30 см с гвоздями цветными нитями проплетаете сакральный узор выбранной мандалы, что способствует соединению души и сознания, построению новых нейронных связей, наполнению новой энергией.
Заходите в мой личный блог инстаграм там побробно освещена моя деятельность.
Здесь я буду продавать интерьерные мандалы, стол Мандала, светильник Мандала.