РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВСЕХ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ПРОСТО ЧИТАЮЩИХ БЛОГ!
Очень долго ничего не писала в блоге я за неимением времени, в конце зимы началось мое обучение профессиональному травничеству, у того единственного Учителя, которого ищешь всю жизнь! А ранней весной начался сбор трав, сушка, экстракция, приготовление сиропов-бальзамов из нашего богатейшего мира трав на Алтая. Так же я начала рассаживать растения в своем аптекарском огороде, чтобы все необходимое было всегда "под рукой".
Вся фитопродукция, а это: монотравы, сборы, фиточаи, ферментированные чаи, полифитоэкстракты растений на медовом самогоне, масле, фитомази, фитобальзамы, гидролаты (через месяц появятся, сейчас идет перегонка трав, затем вызревание и только тогда будут розлиты и предложены вам), мёд и вся пчелопродукция - все это проходит через мои руки и я одна практически все собираю, думаю, готовлю и передаю вам!
Все с большей уверенностью убеждаюсь в том, что вся наша фитопродукция и пчелопродукция способна на серьезные исцеления от многих болезней. Моя задача научить вас не боятся болезней, а начать размышлять, даже в самый острый период и помнить, что природные средства - всегда рядом! Очень хочется, чтобы вы тоже собирали для себя и близких травушки, изучали их свойства, поверьте - они не подведут! На всех я одна не смогу всего собрать и приготовить, возможно будет обучающий курс.
Травами исцеление более длительно, но оно не принесет вред вашему организму, если все грамотно подобрать, а вам быть внимательным к себе начиная такое лечение. По сути настоящий травник - это тот кто помогает человеку заглянуть внутрь себя, увидеть причины которые привели его к болезни, это тот кто поможет пройти перестройку на новую частоту жизни, а травы как раз будут проводниками.
В основном болезни - это микро/макро паразитоз, если мы не будем следить за своей внутренней чистотой, их будет все больше. А сейчас, когда нас бесконечно атакуют вирусы, это особенно важно. Поэтому необходимо осенью и весной проводить "генеральные уборки" в своем организме, помогать иммунной и всем остальным системам, органам очищаться от всего того, что мешает им гармонично работать.
Подход к очищению травами вижу только комплексный, и начинается он с органов-фильтров почек и печени, а за тем уже и масштабная операция. Приготовлен сбор - программа почечный и печеночный для этих целей, перед их приемом идет прием коктейлей которые предупреждают провокацию и движение камней, помогая их размыть, растворить. А дальше чистка жкт противопаразитарным фитопорошком, если вы впервые начинаете чистку, то это минимум 40 дней. После этого снова работа с почками и только после этого противогрибковые сборы, полифитоэкстракты, целевые сборы. Если не чистить органы-фильтры перед этим, то можно только усилить нагрузку на организм и начнет рваться там где тонко.
Буду очень рада общению в комментариях, очень важна обратная связь и ваше видение всего вышеизложенного!!!
Все постепенно выложу на витрину, следите за обновлениями!