Здравствуйте, друзья-Ярмарчане)
На прошедшей неделе случилась маленькая оказия: одна милая барышня подумала, что я составляю гороскопы по звёздам и созвездиям) но это совершенно не так..
К звёздам я не имею никакого отношения, совершенно ничего в этом не понимаю) и не могу ответить на вопрос, почему тарологи предлагают расклады и консультации на картах таро, а в блогах пишут про звёзды..
Я не пишу про звёзды и не предлагаю звёздные гороскопы, у меня Таро-гороскоп, называется он так потому, что на каждого представителя знака зодиака вытаскивается по одной карте Таро, карта трактуется обычным образом и получается общий прогноз для разных знаков зодиака. А звёздное небо я не рассматриваю)) Вот такие секреты))
Желаю вам доброй и успешной недели)
Давайте посмотрим, что же ожидает нас в период с 25 по 31 октября:
- Овны на этой неделе решат похандрить, но это совсем не к месту. Сейчас не время для того, чтобы видеть мир в серых тонах.
Дружеское предупреждение: отрицательный взгляд на мир удерживает человека от достижения всего, что ему нужно и принятия всего, на что он надеется. - Тельцам неделя сулит стабильность, надежность, покровительство, помощь, содействие росту и реализация планов. Четкие, ясные, полезные и эффективные действия, рассудительность, близость к реальности.
Совет: составьте план действий и не отступайте от него, при необходимости смело просите помощи. - Близнецам на этой неделе понадобится сила, воля и выносливость, они нужны, чтобы справиться с затеянным делом.
Совет: но не усложняйте ситуацию, не копайте глубоко, всё проще, чем покажется на первый взгляд. - Ракам неделя сулит поездки и важную корреспонденцию (новости, получение писем). Возможно появятся две равные возможности, между которыми либо нереально, либо бесполезно выбирать.
Совет: лавируйте, держите баланс, не отчаивайтесь,в сложном случае- постарайтесь привлечь кого-то на помощь. - Для Львов время ожидания и бездеятельности явно прошло, пора, пора! Появляются новые возможности для решения старых проблем, достижения поставленных целей, ожидается скорое развитие событий.
Совет: чтобы вы не задумали, для достижения цели вам нужно соединить и чувства, и финансы, и физический труд, и умственную деятельность. - Девам потребуется гибкость и умение подстроиться по ситуацию,чтобы при помощи каких-то трюков (не открытой борьбы) найти выход из сложной ситуации, избежать конфликта.
Совет: да, не красиво идти на стратегические увертки, но иногда это нужно, и все мы понимаем это еще в детстве и именно поэтому не рассказываем родителям ВСЮ правду. - Весам неделя обещает медленное, но верное продвижение вперед, Весы явно что-то затеют и все в их руках, и все идет правильно, но требует внимания к деталям и продолжения усилий.
Совет: не стесняйтесь получить/спросить/купить недостающие знания, важно понять как изнутри устроено то дело, которым вы решили заняться. - Скорпионам на неделе представится счастливый случай, небывалое везение повернёт всё таким образом, что «кусок вкусного пирога» буквально сам упадет в руки.
Совет: если вы столкнетесь с явлением дежавю, или вам покажется, что ситуация повторяется, значит на это необходимо обратить пристальное внимание.Это очень важное дело в вашей жизни и нужно научиться выполнять его идеально и изучить вопрос детально. - Стрельцам неделя подарит неожиданный поворот событий, сюрприз. Возникнет необходимость принятия важных решений.
Совет:вы вольны выбрать любое направление, идти куда угодно, делать что хотите. Это тот самый шанс начать всё с чистого листа. - Козерогам неделя принесёт благоприятные перемены и много движения, преображение и избавление от ненужного. Нечто в вашей жизни подходит к своему логическому, назревшему концу.
Совет: если с чем-то или кем-то придётся расстаться, не жалейте, не унывайте, и не цепляйтесь. Так надо и вскоре это позволит вздохнуть полной грудью. - Водолеям на неделе выпадут разные возможностей, их обилие будет сбивать с толку. И непонятно, какое решение лучше всего принять. Нелегко водолеям будет определиться с собственными желаниями и понять, чего они на самом деле хотят.
Совет: самое лучшее, что вы можете сделать на этой неделе – выспаться и отдохнуть. Не затевайте ничего серьёзного. - Рыбы на этой неделе будут чувствовать себя безопасно, да, можно расслабиться:не будет скрытых ловушек и тайных козней, мирное и гармоничное окружение и комфорт, но вероятно возникнет потребность в понимании и любви.
Совет: вспоминайте поговорку : «один из пары любит, а другой позволяет себя любить», станьте «другим», и пусть уже любят вас.
Ну вот такая интересная неделя нам предстоит)
Всех благ вам, друзья, и хорошего Хэллоуина😉👋🌹❤️