Привет!🍃
Меня зовут Диана Мартос, и я пишу книги. На их создание, а также на создание этого магазина меня вдохновила Италия, в которой я прожила около трёх лет.
Частые перемещения между странами, а также городами Италии и необходимость в создании уюта дома в новой для меня стране — вот вещи, вдохновившие меня на создание своими руками практичных, экологичных, но самое главное —дарящих уйму вдохновения решений для уютного дома и организованной жизни.
Добро пожаловать в Шёпот кипарисов!
Я рада абсолютно каждому🕊
А чтобы услышать более подробный рассказ об истории создания Шёпота кипарисов, посмотрите видео ниже
Немного о нас
Мы поможем Вам наполнить повседневную жизнь комфортом от использования привычных, однако со вкусом организованных вещей, а также научиться обращать внимание на мелкие, но такие важные детали. Ведь именно с них начинается нечто по-настоящему великое и прекрасное!
Мы ценим естественность и самобытность, поэтому используем только натуральные материалы (дерево, лён, хлопок) и тщательно подбираем их для создания каждого уникального товара.
Основательница бренда "Шёпот кипарисов" очень любит придерживаться во всём порядка, а ещё дарить подарки без повода. Именно поэтому абсолютно каждый заказ мы качественно и красиво упаковываем за наш счёт, а также кладём в него небольшой сюрприз, который обязательно будет:
-радовать
-состоять из органических компонентов
-использоваться Вами, а не лежать в шкафу и ждать своего удачного часа.
Перед тем, как что-то продать, мы используем будущий товар в своей жизни. Если продукт приносит радость и оказывается нужным, то мы показываем его и вам. В противном случае, этой "встречи" не произойдёт